игорян Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 У кого-то был опыт общения с сотрудниками или все затихло? У меня сегодня было общение ( просто старого знакомого на посту увидел и остановился поболтать ), значит с его слов, команды не было и как он поведал, заниматься этой ерундой будут на постах тех.осмотра при прохождении тех.осмотра, в общем делаю выводы что если все так и будет, то получится как с тонировкой: вроде и нельзя, но все ездят. Так что пошли они все ... куда подальше !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 C дня на день страх проходил, уходило волнение,боязнь тоже ушла , люди оперились , на несколько тонов подняли голос (ДА Я ЗНАЛ ЧТО ТАК И БУДЕТ , .......................ПРОСТО НЕ ОХОТА СВЯЗЫВАТЬСЯ ........................ ВРЕМЕНИ НЕТ ,............ СНЯЛ ПОКА.............НО ПОТОМ ПОСТАВЛЮ КАК УТИХНЕТ..............) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 А я не снимал и пока не собираюсь! Пока не введут новый тех.регламент. Попробуют штрафовать или снимать фары - буду звонить в ССБ. Посмотрим, кто будет прав, а кто виноват! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Вот тут три статьи, друзья, может кому будет интересно, может где то будет что то новое для заинтересованных: ГАИ не имеет юридических оснований лишать водителей прав за ксенон Правомерно ли лишение прав за ксенон? Мнение юриста ГИБДД России: прямого приказа лишать прав за ксенон не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 че то опять муть какая то идет. Почитайте сегодняшний авторевю,сам не читал,но говорят все утвердили и лишение все таки светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 че то опять муть какая то идет.Почитайте сегодняшний авторевю,сам не читал,но говорят все утвердили и лишение все таки светит. Думаю, так и будет. У нас, если волну подняли, то на "нет" никогда не сведут, даже если сами поймут, что это полная хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 У меня сегодня было общение ( просто старого знакомого на посту увидел и остановился поболтать ), значит с его слов, команды не было и как он поведал, заниматься этой ерундой будут на постах тех.осмотра при прохождении тех.осмотра, в общем делаю выводы что если все так и будет, то получится как с тонировкой: вроде и нельзя, но все ездят. Так что пошли они все ... куда подальше !!! нуда тольо за тонировку штраф сто рублей и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Вот поставил омыватели фар.Посмотрим как гаишники на это отреагируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Вот поставил омыватели фар.Посмотрим как гаишники на это отреагируют. Вот покрасить бы их еще в цвет бампера! Это я так, от зависти :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) За габарит авто не выпирают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Вот поставил омыватели фар.Посмотрим как гаишники на это отреагируют. Очень интересно!!! Хочется посмотреть более подробный отчет о проделанной работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Очень интересно!!! Хочется посмотреть более подробный отчет о проделанной работе. Форсунки от Опель Астра G.Насос от Каптивы.Шланги подобрал по диаметру.Включение при ближнем свете от омывателя стекла через реле.Работаю на СТО сам всё ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Есть ещё фотки но не могу загрузить.Не знаю по чему.Моет очень хорошо.Бачёк маловат 2 л.Но для Гаи показать достаточно.А ксенон снимать конечно жалко!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Супер. Омыватель не только для гаишников, на мой взгляд. А установил для своих родимых глаз, которых у нас всего по да и как фары их не поменяешь. Удачи на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Есть ещё фотки но не могу загрузить... Открывай на Яндексе ящик и грузи оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 В выходные верну назад ксенон!!!! Лучше живой с ксеноном. Друзья из ГБдд говорят, зря снимал. Вчера ночью на загородной дороге чудом не поимал Газель- фургон со скоростью 50 в час без задних огней. Заметил т.к откуда ни возьись полетела грязь на стекло, я на тормоз, уже в торможении увидел грязный силуэт кузова, без огней. Было сильное желание отжать на обочину и объяснить че да как, но было 3 ночи и хотелось домой спать и не хотелось приключений и драк. Может и надо было , как кто думает? Галоген, если фары не первой чистоты не светит вообще!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 А я так и не снимал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Кто-нибудь ставил ксенон в дальний? А то купил лампы (Н1) с горяча и теперь думаю ставить или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Смысла не вижу ксенона в дальнем, а в чём проблема поменять лампы? Хотя, хозяин барин. Проблем поставить ни каких, всё тоже самое как и при установке ближего, ну может блокфару снимать не предётся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Кто-нибудь ставил ксенон в дальний? А то купил лампы (Н1) с горяча и теперь думаю ставить или нет? у меня установлен бомба ........................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 у меня установлен бомба ........................... Я попробывал поставить, у меня почему-то лампа в отверстие не лезит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Я попробывал поставить, у меня почему-то лампа в отверстие не лезит. Может лампы не H1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Может лампы не H1? в том -то вся и суть что Н1 и не лезит сама колба лампы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 в том -то вся и суть что Н1 и не лезит сама колба лампы. Значит не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Я попробывал поставить, у меня почему-то лампа в отверстие не лезит. Совершенно верно упрется в отражатель я растачивал отражатель дешку и усе ............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Совершенно верно упрется в отражатель я растачивал отражатель дешку и усе ............................. чем растачивал? у тебя колба и нить от лампы касается отражателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.