AK . Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Поставил себе ксенон. На ближний и на дальнийсвет. Обошлись два комплекта 6000рублей. ставил сам. кто говорит про би ксенон тот не прав вообще ставиться би на фары не разделенки что бы моргать можно было. а у н6ас на эпики двойная фара. там на самой фаре над каждой ламе подписанно какая лампа где стоит н1 и н7 ну и поворотник с габаритом. очень удобно.блоки розжига можно закрепить прям под фарами . щас буду в противо туманки ставить ксенон. зделаю фотки всего. А мигать как??? Я регулярно мигаю, когда пропускаю кого то, или гибонов вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Мигать как????? как обычно.!!!! мигай на здоровье))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Так разгорается ксенон медленно, если только с какими то блоками по новой технологии розжига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Ни чё подобного ни какие блоки новой технологии .обычные блоки. Разгорается он быстро, конечно не как галогенка, но моргать без проблем можно. а если врубить его то дальность вообще бъет все рекорды в отлиичии обыкновенных ламп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 +1. Мигать будет. Если кто обращал внимание, то при включении ксенона, вначале идет яркая вспышка, а затем плавный розжиг несколько секунд. Вопрос только в сроке службы ксенона. Говорят, он не любит частых переключений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 ИМХО на дальний он не нужен, с ближним все прекрасно видно, остальное лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 qbraz я с тобой не совсем согласен!!! поставив на дальний ксенон я вообще перестал парится на темных трасах. когда один(вообще на дороге один) еду он бъет четко и ярче чем в ближнем метров на 200 точно))) ну и для особо тупых которые едут в левом ряду 60 и не пропускают тебя маргнул едут неуступают, как врубишь его на полную сразу сваливает проверял к сожелению уже. P.s. по вкусу и цвету товарищей нету!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 да, согласен у каждого свое мнение. нравится, используй! ну только не слепи народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 да, согласен у каждого свое мнение. нравится, используй! ну только не слепи народ тожж согласен....все карашо в сяноне...но когда навстречу едет...."человек" а если ешо и с дальним...то нет слоФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaZ Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Уважаемые скажите, а какой размер цоколя в ПТФах на эпике? В ближнем Н7, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Уважаемые скажите, а какой размер цоколя в ПТФах на эпике? В ближнем Н7, правильно? Всегда пожалуйста, много о ПТФ и не только на братском форуме: http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...F0%FB&st=20 Цоколь НВ-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaZ Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 а кто замарачивался по поводу куда поставить блоки розжига, при моем бнглом осмотре подкапотного пространства, я неособо выху места для их крепления? кто куда их ставил? если есть фоты, в студию, буду признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Под фары( фары снимать). У меня там по одному блоку под каждой, но 2 тож можно разместить. фот нет. При демонтаже фары ( замена лампы) было замечено , что нет правого звук сигнала, стоял ли с завода, или сняли при пребывании сервисе (машина была в течении недели, пол года назад) уже не установить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaZ Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Следующий вопрос, фара снимается только болтиками сверху или есть какие крепления к бамперу? кузову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 А кто как ставил ксенон? сам или у диллера. У оф. диллера мне объявили 5000 руб. только за работу. Если сам поставлю говорят электрику снимут с гарантии. Делов там минут на 30 работы. Можно их как-нибудь обойти? Есть ли какие-нибудь сервисы, которые могут поставить подешевле, но и документ выдадут для дилиреа, что установлено все правильно и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Следующий вопрос, фара снимается только болтиками сверху или есть какие крепления к бамперу? кузову? Два болта сверху, один ближе к центру (оси )авто, под пластиковой накладкой (между решеткой и тклевизором). Накладка на пластиковых клипсах -винтах под плоскую отвертку. Шлицы сбить элементарно, крутить осторожно, придерживая крудлую основу клипсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaZ Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 А кто как ставил ксенон? сам или у диллера.У оф. диллера мне объявили 5000 руб. только за работу. Если сам поставлю говорят электрику снимут с гарантии. Делов там минут на 30 работы. Можно их как-нибудь обойти? Есть ли какие-нибудь сервисы, которые могут поставить подешевле, но и документ выдадут для дилиреа, что установлено все правильно и т.п.? Я по этому поводу спрашивал у старшего мастера, мне было сказанно следующее, установки чего либо где либо не повлияет на гарантию! если в результате неправильной установки будет отказ того или инго девайса, и виноват будет установщик, тогда гарантия не распространиться на поломку. Да и простите меня доктора, я ставил ксенон, там просто нечего ломать в штатной проводке, питание к блоку, от него к лампам да и все! Да и гарантия на что, на лампу ближнего света? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Я по этому поводу спрашивал у старшего мастера, мне было сказанно следующее, установки чего либо где либо не повлияет на гарантию!если в результате неправильной установки будет отказ того или инго девайса, и виноват будет установщик, тогда гарантия не распространиться на поломку. Да и простите меня доктора, я ставил ксенон, там просто нечего ломать в штатной проводке, питание к блоку, от него к лампам да и все! Да и гарантия на что, на лампу ближнего света? вот и я так думаю. но дилерам ведь только бы найти причину для отказа. вот мне интересно есть какие-либо нормативные документы. по логике если дилер считает что ксенон нанес какой-либо вред электрике авто, то они должны это доказать и а не утверждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaZ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 вот и я так думаю.но дилерам ведь только бы найти причину для отказа. вот мне интересно есть какие-либо нормативные документы. по логике если дилер считает что ксенон нанес какой-либо вред электрике авто, то они должны это доказать и а не утверждать. Да и еще в письменном виде! Что важно! А вообще запугиванием снятия с гарантии - это фишка у всех такая! Поставил я на сестренкин Акцент ксеноний и никто даже не придирался при прохождении ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 никто даже не придирался при прохождении ТО. А зачем дилерам придираться? Они сами предлагают и ксеноен в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avlad Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Поставил ксенон в ближние H7 и в противотуманки HB4. Блоки розжига под фарами закреплены. При езде было замечено дрожание света на ухабах. Дело не в фаре, а в ксеноновой лампочке, ее нужно устанавливать нитью вверх. Это можно сделать только вытачив напильником дополнительный паз на лампочке, говорят что есть лампы с двумя пазами сразу, но сам таких не видел. После переворота лампы дрожания нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaZ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 в противотуманки HB4. Так убейте меня! В ПТФ н3 или нв4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Так убейте меня! В ПТФ н3 или нв4 Про ПТФ много здесь: http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...c=2526&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 А зачем дилерам придираться? Они сами предлагают и ксеноен в том числе. они могут придираться когда ксенон не у них ставишь. типа упущенная выгода для них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 они могут придираться когда ксенон не у них ставишь.типа упущенная выгода для них. Так дилеров - море! На всех не угодишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.