Alegan Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Так сначала тип прибора запретят, потом дойдет очередь и до параметров(все эти +30%, +50%, +90%...+150%...) Я, наверное, уже ничему не удивлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Зато про все эти стробоскопы как- то поутихло. Позавчера навстречу членовозка мелкая со сторбоскопами в решетке. Самое интересное, что и нет никого на дороге - кому грозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) а меня вчира на Павеляги остановили на выезде на садовое за разговор по телефону, причем я остановился вылез из машины и непереставая разговаривать по телефону,гримаснича маргаю гайцу - мол разговор срочный и важный...он посмотрел и говорит ну тогда езжай (!), даже документы не стал проверять! я и уехал! есть еще и среди гайцов нормальные ребята, попадаются! Изменено 4 марта, 2010 пользователем PanAss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 а меня вчира на Павеляги остановили на выезде на садовое за разговор по телефону, причем я остановился вылез из машины и гримаснича маргаю гайцу - мол разговор срочный и важный...он посмотрел и говорит ну тогда езжай (!), даже документы не стал проверять! я и уехал! есть еще и среди гайцов нормальные ребята, попадаются! Может он не то подумал просто.... Так сказать нетрадиционное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 ха-ха-ха!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) со стороны наверно смешно выглядило, можь и вправду подумал чвто я его в салон приглашаю? но вси равно гаишнику несшему вчира дежурство на пересиченье дубнинской и зацепского вала - мой пламенный гранд респект! Изменено 4 марта, 2010 пользователем PanAss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 но вси равно гаишнику несшему вчира дежурство на пересиченье дубнинской и зацепского вала - мой пламенный гранд респект! дубининской ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 дубининской ? абсолютно нуда! апечатко закралось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Может он не то подумал просто.... Так сказать нетрадиционное... Так он, наверное кино смотрел с участием многоуважаемого PanAssa Изменено 4 марта, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 эээ неа я снимаюсь только в гетеросексуальных фильмах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Изменено 4 марта, 2010 пользователем PanAss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Я уже ничего не понимаю. http://finam.fm/news/49043/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Я уже ничего не понимаю.http://finam.fm/news/49043/ это в МО а ваще я сам ничего не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 это в МОа ваще я сам ничего не понимаю Они чего ПДД по областям разделили? Тогда, вообще, ездить невозможно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 http://vkontakte.ru/video1555076_140539084 для тех кто есть в контакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 http://vkontakte.ru/video1555076_140539084 для тех кто есть в контакте Не понял. Что это? И зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Не понял. Что это? И зачем? Олег, ты чо в контакте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Олег, ты чо в контакте? В каком контакте? Я случайных контактов, как-то, остерегаюсь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 В каком контакте? Я случайных контактов, как-то, остерегаюсь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Завтри буду демонтировать ксенон,который всех слепит и кустарно установлен,по мнению некоторых умных законодателей. Верю что придет время и опять поставлю ксенончик. п.с. блоки розжига не буду снимать, тока лампы сменю и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Решил не снимать!!!!! Всё наладится!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 ...п.с. блоки розжига не буду снимать... Вопрос ГАЙца - А это что? Это? Гравицапы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Вопрос ГАЙца - А это что?Это? Гравицапы!!! Система Глобальной Охраны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Вопрос ГАЙца - А это что?Это? Гравицапы!!! их невидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 тока что снял ксенон. когда снимал мне очень мешала заливная горловина бачка омывателя,оказыввается это горло снимается и очень просто. повернуть влево или вправо (не помню)на несколько градусов и потянуть вверх. Я не знал этого, а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.