Перейти к содержанию

Ксенон

Гость Сергей

Рекомендуемые сообщения

Думаю скоро начнется повальное вымогалово на дорогах(((

• Ответов 765
  • Created
  • Последний ответ

А походу придется!!!!

Срочно изучаю линейку Ламп osram, на предмет повышенной светоотдачи и белого цвета. Правда мощность повышать не буду рассеиватели и отражатели жалко.

Ну и чего добиваются??? Владельцы дешевых ВаЗовских фар поставят 100 ваттки, а нам придется ставит галогенки по цене комплекта ксенона.

Ладно, придется осенью Теану брать с родным ксеноном!

По информации начинается борьба с ксеноном 0.5г лишения и администр.воздействие

А походу придется!!!!

... придется осенью Теану брать с родным ксеноном!

И даже раньше!

Если GM будет и впредь тормозить с рестайлингом Эпики(настоящим, а не косметическим):

ксенон, стойки, омыватели(что там ещё?)

По информации начинается борьба с ксеноном 0.5г лишения и администр.воздействие

Пидорги!!! Они заполоняют планету!!! (А. Ревва Comedy club). А если по существу, то нам всем придется снимать ксенон за который лично я например заплатил достаточно много денег порядка 15000. Это у официалов, допы. Машина уже была с установленным ксеноном. И установлен он до принятия закона, и техосмотр пройден. Как быть? Я думаю, что все таки у нас оптика линзованная и нас может и не будут тормозить из за ксенона? Гораздо проще остановить тех у кого рефлектор, их сразу видно.

Пидорги!!! Они заполоняют планету!!! (А. Ревва Comedy club). А если по существу, то нам всем придется снимать ксенон за который лично я например заплатил достаточно много денег порядка 15000. Это у официалов, допы. Машина уже была с установленным ксеноном. И установлен он до принятия закона, и техосмотр пройден. Как быть?

Ну это самый простой случай.

Если авто получена из салона уже с ксеноном, то к дилеру и всё в зад за его счет.

Либо подождать, что выйдет, и через суд бадаться!

Ха!!! Кто то хочет поэксперементировать на себе??? Будут тормозить с нашими линзами или нет???

Да помните, ВСЕГДА будет формальный повод ВАС вздрючить. Остановили не по делу , пытаются развести, а Вы не ведетесь, стоп, так тут ксенон!!!! Права на 6 мес, либо 40 тыр в лапу. И не ведитесь на развод -не надо, тут есть законный повод Вас наказать.

Ну это самый простой случай.

Если авто получена из салона уже с ксеноном, то к дилеру и всё в зад за его счет.

Либо подождать, что выйдет, и через суд бадаться!

удачи! если тонирована у дилера- тоже поедете за его счет растонировать передние стекла ?

Не проще не нарушать ПДД или коль нарушаешь, то платить?

всё это херня рассчитано на вазаводов............................пошумят по телеку пару случаев покажут и всё на этом закончится

ваще ничего не понимаю,где документ которым руководствуется гаи и где изменения в коап.

сегодня и на работе все трындят что уже запретили но никто не видел ни одного документа.

Даже если ксенон и запретили,то лишение прав это пиз**ц какой то.

А пост ВАВАНА бред,иначе зачем все это сделали????Правильно ВАВАН,бабульки в "бюджет"

ПИЗИРАСТЫ

ПЫСИ коль есть закон сниму нах ксенон ,рысковать небуду.

Линзы это одно но сегодня по радио сообщение было , что без авто корректора линзы не в счет.Перегиб очередной им нужно себя как то оправдать перед разгоном, по типу тонировки. Хер.. занимаются есть тех.осм. пусть там решают какой у меня ксенон!

Линзы это одно но сегодня по радио сообщение было , что без авто корректора линзы не в счет.Перегиб очередной им нужно себя как то оправдать перед разгоном, по типу тонировки. Хер.. занимаются есть тех.осм. пусть там решают какой у меня ксенон!

ни слушайте вы радио - фигню там гонят. Проверка только по маркировке фар. ВСЕ. Нету в тех.регламенте требований к автокорректору и омывайке. Написано что-то типа если есть,то должны быть исправны, а если нет то и не надо ;)

Линза линзе рознь. Смотрите маркировку фары. там все нарисовано. бифокальные линзы чтобы и галогены и газоразрядные еще не придумали.

Поеду снимать вскорости тож.

Откуда взялась волна? Рассказываю!

ДАМ-у просто в горле встала милиция и ГИБДД в частности.

Кстати, ВВП тоже с подобного начинал - поройтесь за 2000-2001 год. Тогда тоже много чего интересного на эту тему было. У меня один бывший сослуживец в Госдуме трудится, как раз по силовым структурам. Рассказывал такую историю. Путину доложили, что то ли в Пушкинском р-не, то ли в Сергиево-Посадском на дороге как обычно промышляла парочка гаишников. А по соседству во дворе в это же время изнасиловали школьницу(((. Ну а эти типа что-то слышали, но "от работы" не оторвались(. Ну и полные дебилы в объяснительных написали, что они мол отвечают за безопасность на дорогах, а все остальные происшествия - пусть ГУВД разбираются. ВВП закусил на это зуб, собрали совещание: членим ГИБДД. Патрульную службу переподчинить местным властям: надо им 2 машины на район - пусть содержат 2, надо 500 - пусть имеют 500! Регистрацию ТС - отдать в подчинение регистрационных палат, это ж собственность. Принес договор - пулучил свидетельство и номера! А ТО и контроль за техническим состоянием - в коммерцию. Ввести лицензируемый вид деятельности и пусть работают. Дилер продал, сам обслуживает - пусть хоть на 5 лет ТО выдает!!! Уже проект подготовили, в думу отправили. И тут такое началось! То аварийность, то смертность, то наркоту где-то задержали, по телевизору галдеж... Короче замотали, так и благополучно похоронили(((

Так что это вторая серия))) И борьба с ксеноном - это часть акции ГИБДД по доказательству своей необходимости и важности! Выдержит ли ДАМ? Доведет ли начатое хоть до какого-то результата???

Поглядим, подождём я в окопе (т.е. без ксенона)

Сейчас общался со знакомым ГИБДД-ом, так он говорит, что никакого приказа пока что нет по поводу изменений в КоАП, и когда этот приказ будет пока что неизвестно, при всем при этом после публикации изменений в закон, в любом случае будет дано 30 дней на устранение так называемых несоответствий, так что пока рано наводить кипишь и срочняком нестись снимать ксенон.

Гоните снимать ксенон ..................затем галогенные лампы ..............затем лампы накаливания ......................и переходите на восковые свечи...............................полный кретинизм...........(светодиодные лампы тоже под эту гребенку)

Сейчас общался со знакомым ГИБДД-ом, так он говорит, что никакого приказа пока что нет по поводу изменений в КоАП, и когда этот приказ будет пока что неизвестно, при всем при этом после публикации изменений в закон, в любом случае будет дано 30 дней на устранение так называемых несоответствий, так что пока рано наводить кипишь и срочняком нестись снимать ксенон.

В том то и дело.не нужен никакой приказ и поправки в законодательство :)

Все уже прописано в КоАПе :) остается только палочкой маххать и стричь капусту

В том то и дело.не нужен никакой приказ и поправки в законодательство :)

Все уже прописано в КоАПе :) остается только палочкой маххать и стричь капусту

Т.е. сейчас они просто обозначили цену вопроса, так что ли получается??????

Т.е. сейчас они просто обозначили цену вопроса, так что ли получается??????

Они отсчитали раз-два-три-читыре-пять! я иду бабло искать! :) кто спрятался я не виноват :)

Все просто уже было давно прописано :) не на что было ссылаться) типа хер докажешь :) а щас вроде по телевизору сказали,экспертизу сделали,все!!))

завтра у Травина на маяке с 20 до 21 будет какойто генерал вещать по этой теме

Ну, этот навещает..... Готовится, небось, сегодня целый день. Поди, весь интернет перероет. :rolf:

Ну, этот навещает..... Готовится, небось, сегодня целый день. Поди, весь интернет перероет. :rolf:

А у нас на фарах какие буквы выбиты? D или H1?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };