nasya1823 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Лампы по 300рэ блоки (двойные) по 500рэ, цоклоля ламп всевозможные.... производство Акумен (корея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 во первых не плохо почитать про типы линз, какие они бывают, с нашими можно (не обязательно, но возможно) слепить впереди едущие машины в попутном направление. как ? посмотрите на СТГ А можно по-подробнее: где это посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 У нас на линзах шторка имеет форму галки и засвечивает выше правую сторону и водилам в попутном направлении их правое зеркало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 А можно по-подробнее: где это посмотреть? это ксенон на моей эпике, посмотри на стг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 это ксенон на моей эпике, посмотри на стг как раз видны не ксеноновые линзы. у них ступенька, а не галка СТГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Серега, спасибо за фото! Я просто не знаю, что такое СТГ.. Извини, за тупизм... Только вернулся в Россию. Ещё виски из самолета не выветрились. Где это можно посмотреть и как сравнить наши с линзами для ксенона? Где можно наглядно и с описанием узнать в чем разница? Немного порылся через поиск в яндексе и не обнаружил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Ксеноновая линза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex777 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Cr.Rabbit так ты менял линзу на эпике??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Cr.Rabbit так ты менял линзу на эпике??? так там вроде не Эпика на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Фото не мое, это так для примера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gelman Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 всем добрый день! хочу в туманки ксенон поставить, подскажите кто какой использует? тип ламп,кто куда поставил блок?) хочу сам все поставить и подключить , на официалов положу! а так же в ЗХ какие лапы стоят? и какие можно туда поставить? ) заранее благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 всем добрый день!хочу в туманки ксенон поставить, подскажите кто какой использует? тип ламп,кто куда поставил блок?) хочу сам все поставить и подключить , на официалов положу! а так же в ЗХ какие лапы стоят? и какие можно туда поставить? ) заранее благодарен!!! Лампы HB4 (если родные туманки линзованные). Блоки под блок фару основного освещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gelman Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Лампы HB4 (если родные туманки линзованные). Блоки под блок фару основного освещения. спасибо, а в заднем ходе какие? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 спасибо, а в заднем ходе какие? ) другие, какие точно не знаю. Помоему P21W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 спасибо, а в заднем ходе какие? ) Ксенон в заду! - оригинально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Ксенон в заду! - оригинально! Это на самом деле очень удобно. Представь, машина затонирована, ночь, не освещенная дорога и надо задним ходом проехать небольшое растояние. А с ксеноном все видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Это на самом деле очень удобно. Представь, машина затонирована, ночь, не освещенная дорога и надо задним ходом проехать небольшое растояние. А с ксеноном все видно) ХЗ, я и с обычными всё вижу. Машина не тонированна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gelman Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 ХЗ, я и с обычными всё вижу. Машина не тонированна. машина тонированная 5 пленкой, не вижу ничего особенного в этом что в зх ксенон,парковался ночью на легаси с ксеноном в зх и скажу что видно много то что не увидишь при обычной лампочке)) в итоге по ксенону - вопрос решился как то сам по себе, не решился ехать к офф-ам т.к. бешенные деньги, покапался в инете и выбрал себе комплект галогенных ламп филипс дарк вижн , приближенный к 5000 К как у ксенона, скажу одно что видимость улучшилась процентов на 50, это радует, с виду симпатично смотрится))) то же самое хочу сделать и с габаритами и туманками, могу попозже фотку выложить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 в итоге по ксенону - вопрос решился как то сам по себе, не решился ехать к офф-ам т.к. бешенные деньги, покапался в инете и выбрал себе комплект галогенных ламп филипс дарк вижн , приближенный к 5000 К как у ксенона, скажу одно что видимость улучшилась процентов на 50, это радует, с виду симпатично смотрится))) то же самое хочу сделать и с габаритами и туманками, могу попозже фотку выложить )) очень интересно посмотреть на габариты с ксеноном 5000К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Информация для тех кто хочет поставить ксенон в дальний. Для постановки лампы надо будет растачивать корпус фары (вроде так называется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Подскажите пожалуйста при установке ксенона родная проводка и проводка от блока розжига подходит или придется обрезть? просто купил втавил в родные штекера и ездиешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста при установке ксенона родная проводка и проводка от блока розжига подходит просто купил втавил в родные штекера и ездиешь Конечно все так и есть.Отверстие только сверли снизу фары,а не в крышке.А вообще не ленись Изменено 21 октября, 2011 пользователем Andrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Так получается не подходит к разъему родному без сверлений и разрезов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Так получается не подходит к разъему родному без сверлений и разрезов Просто как ты провода втащишь в фару??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 нее резать пилить ни че не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.