AK . 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Поставил себе ксенон. На ближний и на дальнийсвет. Обошлись два комплекта 6000рублей. ставил сам. кто говорит про би ксенон тот не прав вообще ставиться би на фары не разделенки что бы моргать можно было. а у н6ас на эпики двойная фара. там на самой фаре над каждой ламе подписанно какая лампа где стоит н1 и н7 ну и поворотник с габаритом. очень удобно.блоки розжига можно закрепить прям под фарами . щас буду в противо туманки ставить ксенон. зделаю фотки всего. А мигать как??? Я регулярно мигаю, когда пропускаю кого то, или гибонов вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Мигать как????? как обычно.!!!! мигай на здоровье))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Так разгорается ксенон медленно, если только с какими то блоками по новой технологии розжига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Ни чё подобного ни какие блоки новой технологии .обычные блоки. Разгорается он быстро, конечно не как галогенка, но моргать без проблем можно. а если врубить его то дальность вообще бъет все рекорды в отлиичии обыкновенных ламп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 +1. Мигать будет. Если кто обращал внимание, то при включении ксенона, вначале идет яркая вспышка, а затем плавный розжиг несколько секунд. Вопрос только в сроке службы ксенона. Говорят, он не любит частых переключений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 ИМХО на дальний он не нужен, с ближним все прекрасно видно, остальное лишнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 qbraz я с тобой не совсем согласен!!! поставив на дальний ксенон я вообще перестал парится на темных трасах. когда один(вообще на дороге один) еду он бъет четко и ярче чем в ближнем метров на 200 точно))) ну и для особо тупых которые едут в левом ряду 60 и не пропускают тебя маргнул едут неуступают, как врубишь его на полную сразу сваливает проверял к сожелению уже. P.s. по вкусу и цвету товарищей нету!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 да, согласен у каждого свое мнение. нравится, используй! ну только не слепи народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 да, согласен у каждого свое мнение. нравится, используй! ну только не слепи народ тожж согласен....все карашо в сяноне...но когда навстречу едет...."человек" а если ешо и с дальним...то нет слоФФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaZ 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Уважаемые скажите, а какой размер цоколя в ПТФах на эпике? В ближнем Н7, правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Уважаемые скажите, а какой размер цоколя в ПТФах на эпике? В ближнем Н7, правильно? Всегда пожалуйста, много о ПТФ и не только на братском форуме: http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...F0%FB&st=20 Цоколь НВ-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaZ 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 а кто замарачивался по поводу куда поставить блоки розжига, при моем бнглом осмотре подкапотного пространства, я неособо выху места для их крепления? кто куда их ставил? если есть фоты, в студию, буду признателен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Под фары( фары снимать). У меня там по одному блоку под каждой, но 2 тож можно разместить. фот нет. При демонтаже фары ( замена лампы) было замечено , что нет правого звук сигнала, стоял ли с завода, или сняли при пребывании сервисе (машина была в течении недели, пол года назад) уже не установить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaZ 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Следующий вопрос, фара снимается только болтиками сверху или есть какие крепления к бамперу? кузову? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RICH 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 А кто как ставил ксенон? сам или у диллера. У оф. диллера мне объявили 5000 руб. только за работу. Если сам поставлю говорят электрику снимут с гарантии. Делов там минут на 30 работы. Можно их как-нибудь обойти? Есть ли какие-нибудь сервисы, которые могут поставить подешевле, но и документ выдадут для дилиреа, что установлено все правильно и т.п.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Следующий вопрос, фара снимается только болтиками сверху или есть какие крепления к бамперу? кузову? Два болта сверху, один ближе к центру (оси )авто, под пластиковой накладкой (между решеткой и тклевизором). Накладка на пластиковых клипсах -винтах под плоскую отвертку. Шлицы сбить элементарно, крутить осторожно, придерживая крудлую основу клипсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaZ 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 А кто как ставил ксенон? сам или у диллера.У оф. диллера мне объявили 5000 руб. только за работу. Если сам поставлю говорят электрику снимут с гарантии. Делов там минут на 30 работы. Можно их как-нибудь обойти? Есть ли какие-нибудь сервисы, которые могут поставить подешевле, но и документ выдадут для дилиреа, что установлено все правильно и т.п.? Я по этому поводу спрашивал у старшего мастера, мне было сказанно следующее, установки чего либо где либо не повлияет на гарантию! если в результате неправильной установки будет отказ того или инго девайса, и виноват будет установщик, тогда гарантия не распространиться на поломку. Да и простите меня доктора, я ставил ксенон, там просто нечего ломать в штатной проводке, питание к блоку, от него к лампам да и все! Да и гарантия на что, на лампу ближнего света? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RICH 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Я по этому поводу спрашивал у старшего мастера, мне было сказанно следующее, установки чего либо где либо не повлияет на гарантию!если в результате неправильной установки будет отказ того или инго девайса, и виноват будет установщик, тогда гарантия не распространиться на поломку. Да и простите меня доктора, я ставил ксенон, там просто нечего ломать в штатной проводке, питание к блоку, от него к лампам да и все! Да и гарантия на что, на лампу ближнего света? вот и я так думаю. но дилерам ведь только бы найти причину для отказа. вот мне интересно есть какие-либо нормативные документы. по логике если дилер считает что ксенон нанес какой-либо вред электрике авто, то они должны это доказать и а не утверждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaZ 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 вот и я так думаю.но дилерам ведь только бы найти причину для отказа. вот мне интересно есть какие-либо нормативные документы. по логике если дилер считает что ксенон нанес какой-либо вред электрике авто, то они должны это доказать и а не утверждать. Да и еще в письменном виде! Что важно! А вообще запугиванием снятия с гарантии - это фишка у всех такая! Поставил я на сестренкин Акцент ксеноний и никто даже не придирался при прохождении ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 никто даже не придирался при прохождении ТО. А зачем дилерам придираться? Они сами предлагают и ксеноен в том числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlad 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Поставил ксенон в ближние H7 и в противотуманки HB4. Блоки розжига под фарами закреплены. При езде было замечено дрожание света на ухабах. Дело не в фаре, а в ксеноновой лампочке, ее нужно устанавливать нитью вверх. Это можно сделать только вытачив напильником дополнительный паз на лампочке, говорят что есть лампы с двумя пазами сразу, но сам таких не видел. После переворота лампы дрожания нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaZ 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 в противотуманки HB4. Так убейте меня! В ПТФ н3 или нв4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Так убейте меня! В ПТФ н3 или нв4 Про ПТФ много здесь: http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...c=2526&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RICH 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 А зачем дилерам придираться? Они сами предлагают и ксеноен в том числе. они могут придираться когда ксенон не у них ставишь. типа упущенная выгода для них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 они могут придираться когда ксенон не у них ставишь.типа упущенная выгода для них. Так дилеров - море! На всех не угодишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты