Гость Сергей Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Народ привет! Хочу ставить ксенон себе на Epica.Возник у меня вопрос по этому поводу! Чё для него надо? Достаточно ли штатной проводки? Или просто это заменв лампочек и все...? Жду советов! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Total Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Сейчас стоит ксенон , я забыл что такое дальний свет)) Хочу поставить биксенон ... Я лично просто воткнул новые лампочки все. Ничего не менял больше!) Кстати и светит лучше и потребляет намного меньше! Были бы свободные деньги,я бы поставил не задумываясь сразу биксенон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Total Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Был на балке мне сказали и показали что ксенон это комплект состоящий из 2 блоков 2 ламп и проводов, они здорово усиливают видимость в любое время суток!) Стоит это, у нас в городе, уже где то 7000 р. за каждый ! Но эффект от них оправдал вложения , говорят продавцы!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость lover Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Ксеон рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость snake[mw] Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Я у дилера ставил, девайс зачетный, но на биксенон жаба задушила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabliksol Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Сянон оказалось дело ничаво, по загороду в лесу как днем, но на освещенных ртутными лампами автострадах вблизи Москвы, мое имхо, нихрена вообще не светят, что с фарами что без фар, ксенон не просвечивает этот желто-оранжевый свет. По установке: ксенон в ближний с цоколем Н7 - выше крыши, и гемора меньше! С дальним теперь вообще не ездю. Для отмашки использую онли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Сянон оказалось дело ничаво, по загороду в лесу как днем, но на освещенных ртутными лампами автострадах вблизи Москвы, мое имхо, нихрена вообще не светят, что с фарами что без фар, ксенон не просвечивает этот желто-оранжевый свет. По установке: ксенон в ближний с цоколем Н7 - выше крыши, и гемора меньше! С дальним теперь вообще не ездю. Для отмашки использую онли. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 По установке: ксенон в ближний с цоколем Н7 - выше крыши, и гемора меньше! С дальним теперь вообще не ездю. Для отмашки использую онли. Тож юзаю ксенон в ближнем. Чтоб не слепить встречных вверх не задираю , корректор на 2. Так вот, за городом дальний юзаю регулярно. Как без него не понимаю, если только корректор в положение пустого авто,фары вверх( положение наверно 0, не помню), но тогда встречные иногда помигивают. На ТО 1 отрегулирую фары на стенде. А так, если по пучкам света смотреть ( подъехав к стене), то диаграмма пучков похожа на те, что были в книжках на ВАЗы и пр. русские машины. В линзованную оптику ксенон без проблем; в нелинзованную ставить, говорят , что диаграмм вообще может и не стать, будет светить во все стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabliksol Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 AK. Сянон на фуксе стоит, батя пока молчит эпику оксенонивать. Так вот ощущения, я думал у отца фары перегорели, когда я после ксенона к нему сел - нет света. Дальний - как класс не юзаю, корректор но фуксе постоянно на один, это типа все 4 пассажира или с полным багажником. На трассе дальний теряется в свете ксенона. В положении 0 - аки днем, все залито светом. Однако сянон вещь, хоть я и был его ярым противником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Так и омыватели ставить надо, или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 не обязательно точнее так- если собался проходить ТО официально- то да, нужны омыватели. Только еще вопрос как эти неродные омыватели заценят ГАИШники на самом деле на ЭПИКЕ линзованная оптика- ксенон на УРА. Я поставил и очень доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabliksol Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 To LOB. при сильно хотимости пройти официально ГТО лампы мона просто поменять на галогенки. Точно так же как с тонировкой поступают, обдирают а выехав за ворота клеют по новой. Но говорят щас не сильно придираются к ксену, если он конечно не синим, зеленым или розо-красным оттенком светит. По омывателям - ну ни лежит у меня душа их ставить. Целесообразность - сомнительная, очень удобно фары протирать, не надо бутылочку возить, по качеству очищения - эффект освежения фары и все. Плюс гигантский расход омывайки. Ехал по трассе в Питер, в переди меня чел фары решил помыть, прикольно заодно и мне лобовое помыл!!! Основная вода разлетается в стороны. Поэтому пока не дрюкают за это - так зачем платить лишнии деньги. Для сведения, установка нештатных рожек фаромойки (как на старых Камри) на фукс для своих стоит 6000 р! В обычном сколько зарядят - ну к десятке ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 я сам думал про омыватели, хотле ставить Hella но вовремя поговорил с коллегой, у него Avensis последний. Там омыватели штатные уже стоят. Так вот его мнение- как отрубить эти омыватеди, потому что толку от них никакого! Так что если омыватели, то только с дворничками, а просто струйки- ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 на ЭПИКЕ линзованная оптика- ксенон на УРА. Я поставил и очень доволен А где и за сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Мне по каким то суперпартнерским ценам комплект обошелся в 4000, для дилеров 6300 этот комплект стоит, поставить, то ли 1000, то ли 1500. Но там только дла меня супер- своего. Марку не скажу, надо смотреть, но сказали, что к данному комплекту лампы всегда есть в наличии, и с гарантией (если что сразу меняют на новое) . Темп. цвета 6000 К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 чтобы не потерять гарантию- в салоне. Естественно по грабительским ценам. 12 тысяч с установкой и гарантией год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Но там только дла меня супер- своего. Так где именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 чтобы не потерять гарантию- в салоне. Естественно по грабительским ценам. 12 тысяч с установкой и гарантией год Мне в Атлант М-Лахта 20 000 зарядили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 это ближний только или еще что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 погоди, я тоже делал в Атлант-М лахта (тот, что на савушкина) у меня и прайс их остался... уверен, что все так, как пишешь(именно Лахта, а не Балтика и ксенон только в ближний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Но там только дла меня супер- своего. Так где именно? Баг Балт, Звенигородская , 28 Б, Контактное лицо Андрей Кирилюк 324 22 77. Пишу не в рекламных целях, а т.к поинтересовались. Сам пользуюсь их услугами лет 5-6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 это ближний только Так и есть, только ближний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxims Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 после установки ксенона стало очень заметно что трясутся фары офф. сказали что и на картиве такое было. Видно прямо из салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 после установки ксенона стало очень заметно что трясутся фары офф. сказали что и на картиве такое было. Видно прямо из салона. +1 Есть небольшое дрожание, но только когда прохожу неровности на небольшой скорости. Не мешает, хотя стоит залезть в фару, может закрепили "самоделкины" плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Поставил себе ксенон. На ближний и на дальнийсвет. Обошлись два комплекта 6000рублей. ставил сам. кто говорит про би ксенон тот не прав вообще ставиться би на фары не разделенки что бы моргать можно было. а у н6ас на эпики двойная фара. там на самой фаре над каждой ламе подписанно какая лампа где стоит н1 и н7 ну и поворотник с габаритом. очень удобно.блоки розжига можно закрепить прям под фарами . щас буду в противо туманки ставить ксенон. зделаю фотки всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.