Ошпаренный Кот Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Купил "Эпику".Очень нравится машина.Катаюсь 9 дней.Хочу общаться.Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Добро пожаловать!!! Почему ошпареннный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Добро пожаловать в клуб !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Заходи! Общайся на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Чьих будете? (профилёк заполни). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 вступайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
st.Max Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Присоединяйся! (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ошпаренный Кот Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Добро пожаловать!!! Почему ошпареннный? Да так,словосочетание понравилось...хотя,по характеру бывает иногда.Благодарю за ответ.Читал про расход.У меня 2 л.автомат 6-ти ступка с типом.Жрет литров 20.Многие пишут,что обкатка,но у меня "Эпика" 10-я машина,но не одна снова так много не расходовала.Что это,брак,специфика?Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ошпаренный Кот Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Добро пожаловать в Клуб !!! Благодарю Вас! Меня зовут Олег.Очень интересно общаться с людьми,выбравшими один автомобиль.Видимо родственные души. Вы ростовчанин? У меня корни там.Мир тесен.Давайте общаться.С уважением,Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ошпаренный Кот Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Заходи! Общайся на здоровье! Спасибо за гостеприимство! 2 л.АКПП.Расход беспокоит.Кто знает,что это?...Хотя,все делается.Очень хочется общения,встреч,как говорил Антуан де сент Экзюпери - единственной роскоши,роскоши человеческого общения.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ошпаренный Кот Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Добро пожаловать) Благодарю Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ошпаренный Кот Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Чьих будете? (профилёк заполни). Привет!Зовут Олег.Живу в Химках.Все заполню,позже.Спасибо за ответ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ошпаренный Кот Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 вступайте Благодарю за ответ!Давайте общаться.Меня зовут Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ошпаренный Кот Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Добро пожаловать!!! Благодарю Вас! Давайте общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.