Serge Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 В основе Orlando лежит платформа от Cruze, но однообъемник все же больше седана. Прибавка в длине порядка 12 см, но при этом внешне машина выглядит намного крупнее, чем Cruze. Да и вообще в дизайне Orlando есть что-то необычное для однообъемников. Полный текст: http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=33165 Дополнительно: 2011 Chevrolet Orlando Preliminary Specifications The show car's interior indicates some design influence from the existing Chevy Malibu and the upcoming Chevrolet Cruze compact sedan. The Basics Vehicle Type: compact SUV (4-door wagon) Drivetrain Drive wheels: front Engine: 2.4-liter 4-cylinder (CG estimate) Horsepower: 170 (CG estimate) Torque: 170 pound-feet (CG estimate) Transmission: 4-, 5- or 6-speed automatic Dimensions (CG estimate) Wheelbase: 108.6 inches Length: 176.0 inches Width: 70.0 inches Height: 65.0 inches Base curb weight: 3,450 pounds http://consumerguideauto.howstuffworks.com...et-orlando4.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Какой то форд фьюжн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Какой то форд фьюжн а как по мне, так Шкода Йети... - ударение не Е а вообще симпатично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 а как по мне, так Шкода Йети... - ударение не Е а вообще симпатично. В том числе и по цене, если будет как пишут. Вполне добротный компакт получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Вот что привлекает: "Дизель тратит на каждые 100 км пути 6,0 л. Максимальная скорость 163-сильной машины составляет 195 км/ч, время разгона 0-100 км/ч занимает 10 с." Изменено 17 декабря, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот что привлекает: "Дизель тратит на каждые 100 км пути 6,0 л. Максимальная скорость 163-сильной машины составляет 195 км/ч, время разгона 0-100 км/ч занимает 10 с." Старина, а есть у нас такое топливо? Вот и призадумаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот что привлекает: "Дизель тратит на каждые 100 км пути 6,0 л. Максимальная скорость 163-сильной машины составляет 195 км/ч, время разгона 0-100 км/ч занимает 10 с." Неужели бы вы отказались от этого за такую цену! Гораздо привлекательнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Неужели бы вы отказались от этого за такую цену!Гораздо привлекательнее! Хороша тележка, но по таким ценам она доступна лишь в Северных Америках, а в странах с суверенной демократией цена возрастет соответственно суверенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну вот в Соединенном Королевстве уже продают вовсю Орланду эту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini-kzn Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну вот в Соединенном Королевстве уже продают вовсю Орланду эту А почему у них в продаже эпики нет? Залез ради интереса на французский сайт - тоже нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergvf Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 У них Калининграда нет .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 А почему у них в продаже эпики нет? Залез ради интереса на французский сайт - тоже нет...Дорого очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 А почему у них в продаже эпики нет? Залез ради интереса на французский сайт - тоже нет... эпика почти везде заменяется этим Орландо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну зачем европейцам такой седан, у них в чести компакты, хэтчи и универсалы. Нету спроса только и делов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну зачем европейцам такой седан, у них в чести компакты, хэтчи и универсалы. Нету спроса только и делов. а жаль. Я вот,когда буду пересаживаться,компакт уже не хочу. Зарекаться не буду,но все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Хороша тележка, но по таким ценам она доступна лишь в Северных Америках, а в странах с суверенной демократией цена возрастет соответственно суверенности. Уже и к нам тянут, только дООООрого: http://auto.dmir.ru/offers/lincoln/mkz/1739856/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Хороша тележка, но по таким ценам она доступна лишь в Северных Америках, а в странах с суверенной демократией цена возрастет соответственно суверенности. Уже и к нам тянут, только дООООрого: http://auto.dmir.ru/offers/lincoln/mkz/1739856/ Таки камерад Serge за базар всегда отвечает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 http://auto.mail.ru/article.html?id=35300 http://www.cluborlando.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Если задницу отрезать до задних стоек, то очень на Ниву похожа машина. Однозначный отстой (ИМХО). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Если задницу отрезать до задних стоек, то очень на Ниву похожа машина. Однозначный отстой (ИМХО). Ну ясен пень, не Хувер конечно. А аргумент сильный , ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOXURBANGT Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Уже и к нам тянут, только дООООрого: http://auto.dmir.ru/offers/lincoln/mkz/1739856/ За эти деньги можно и S80 и BMW 5 да много чего можно, да и на запчастях разоришся небось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Ну ясен пень, не Хувер конечно. А аргумент сильный , ага... Вы же, Сергей, знаете, что аргументы у меня всегда "железные". Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Сегодня увидел у нас в живую Орландо на дороге, внешне понравился, как и ранее на фотках. Посмотрел ценник на него, показался дорогим, хотя и конкуренты в этом классе еще дороже. Думаю народ покупать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Сегодня увидел у нас в живую Орландо на дороге, внешне понравился, как и ранее на фотках. Посмотрел ценник на него, показался дорогим, хотя и конкуренты в этом классе еще дороже. Думаю народ покупать будет. Американистый такой, мне нравится. Хотя конечно Андрэ Andyguitarа в этом мне убедить не удалось, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Американистый такой, мне нравится. Хотя конечно Андрэ Andyguitarа в этом мне убедить не удалось, ага... Мне просто вообще не понятно - что это и кому такое чудо надо: семейный кроссовер или минивэн (с приставкой семейный). Почему бы не купить Тахо с тремя рядами сидений или уж, как вариант, Каптиву? Что за семейность в этом авто? Дизайн, напоминающий одноименные трусы и соответствующая стоимость??? Всё это чисто маркетинговый ход. Сделать большой "дешевый" (только не для России, с нашими пошлинами...) говененький авто и назвать его полу-внедорожником для всей семьи. Нахрен эти полумеры и пр.? А сидят за рулём, как правило, мечтатели погонять и пытающиеся это сделать на этом же авто, но "волей судьбы" или причиной отсутствия денег на контрацептивы, обзаведшиеся кучей детей и тещей в свои 18-20 с копейками; или тормоза, создающие не менее аварийную ситуацию, чем предыдущие. З.Ы.: вы замечали, как иногда гоняют люди на машинах, типа Рено Кенгу и пр.? Подобный вариант несбывшейся мечты: хотел порш, а езжу на "пирожке" с мороженым в багажнике... Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.