NanoGuru Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Это ж сколько сена то мы теперь для нашей коровки накосим. Коси и забивай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Коси и забивай! Это чьих кистей работа будет NanoAndron? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Это чьих кистей работа будет NanoAndron? Знамо НаноМухина! Изменено 17 декабря, 2010 пользователем NanoGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Знамо НаноМухина! Раритет на... Кристи и Сотбис поди обзавидовались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Золотые слова, глубокоуважаемый!) Добро пожаловать) Рады пополнению))))))))))))) Как и все новички расскажите, как нашли наш клуб)))), какая машинка, где брали, ну и не забудьте выложить фотки (свои и своей ласточки))) Что же это Вы, девочка, измываетесь?! Быстрее спрашивайте про самое главное!!! - застонал Серый Волк, отбрасывая одеяло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Что же это Вы, девочка, измываетесь?! Быстрее спрашивайте про самое главное!!! - застонал Серый Волк, отбрасывая одеяло. я измываюсь? нет, что Вы, что Вы, как я могу..... аааа, Серж, а почему у вас..... а насчет фоток - коли стеснительный такой, так можете смело кидать мне на мыло (по запросу)...хоть не в живую, так виртуально погляжу на Вас и Вашу большую Эпику)))) а то че-то новички стеснительные пошли, ни слова не напишут, откуда, чего, да как, ни фоток не вывесят.... а мы всех своих "сокамерников" должны знать в лицо!!! без исключений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 я измываюсь? нет, что Вы, что Вы, как я могу.....аааа, Серж, а почему у вас..... а насчет фоток - коли стеснительный такой, так можете смело кидать мне на мыло (по запросу)...хоть не в живую, так виртуально погляжу на Вас и Вашу большую Эпику)))) а то че-то новички стеснительные пошли, ни слова не напишут, откуда, чего, да как, ни фоток не вывесят.... а мы всех своих "сокамерников" должны знать в лицо!!! без исключений! Совершенно верно, Лиана! Чтобы узнать надо исключить, логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Теперь будет интереснее. С приходом )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Теперь будет интереснее.С приходом )))) Скорее плодороднее Изменено 17 декабря, 2010 пользователем NanoGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Рад за тебя! Гость_Serge_*- напоминание о буйной молодости. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Теперь будет интереснее.С приходом )))) Очень рад, всегда приятно покалякать за футбол и не только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Рад за тебя! Гость_Serge_*- напоминание о буйной молодости. Спасибо старина, взаимно! Смотрю карьерный рост будь здоров, Трехзвездный Гуру ЛомЪ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Трехзвездный Гуру ЛомЪ! Любопытно, а где конкретно три звезды? Искал, искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 А Вас что уже выписали????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 А Вас что уже выписали????? Виктор Александрович, это журналы выписывают, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Я очень сожалею о случившемся . К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться. Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой. Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком. С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 С возвращением! Жаль, опередил меня БедросычЪ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.