EgSneg Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Столкнувшись с ремонтом коробки передач выяснил, что у моей Эпики АКПП 5-ступенчатый Aisin AF33. Решил узнать - а кто разработчик двигателя, но в инете ничего толком не нашел. Написано что это: 2.5 R6 24V DOHC (156 Hp) Кто разработал этот двигатель, на каких он еще стоит машинах - нигде нет информации.... Изменено 16 декабря, 2010 пользователем kvazar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Столкнувшись с ремонтом коробки передач выяснил, что у моей Эпики АКПП 5-ступенчатый Aisin AF33.Решил узнать - а кто разработчик двигателя, но в инете ничего толком не нашел. Написано что это: 2.5 R6 24V DOHC (156 Hp) Кто разработал этот двигатель, на каких он еще стоит машинах - нигде нет информации.... Слышал что двигатели наши выпускаются в Австралии, и что они надежные. P.S. Ошибочка в названии темы (дригатель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EgSneg Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Слышал что двигатели наши выпускаются в Австралии, и что они надежные. P.S. Ошибочка в названии темы (дригатель) Да, я заметил. Но не знал, как отредактировать название темы. Оговорка по Фрейду, кстати - как раз парюсь по поводу того, что машина дрыгается (мудит АКПП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Столкнувшись с ремонтом коробки передач выяснил, что у моей Эпики АКПП 5-ступенчатый Aisin AF33.Решил узнать - а кто разработчик двигателя, но в инете ничего толком не нашел. Написано что это: 2.5 R6 24V DOHC (156 Hp) Кто разработал этот двигатель, на каких он еще стоит машинах - нигде нет информации.... http://translate.google.com/translate?hl=r...%2Farticle.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Машина- корея, соответственно и все разработки их же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Машина- корея, соответственно и все разработки их же Совсем необязательно. Глобализация наступает. Дэу Леганза тоже корейка, а двигатель Опелевский, но чуть доработанный австралийским подразделением GM Holden. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Столкнувшись с ремонтом коробки передач выяснил, что у моей Эпики АКПП 5-ступенчатый Aisin AF33.Решил узнать - а кто разработчик двигателя, но в инете ничего толком не нашел. Написано что это: 2.5 R6 24V DOHC (156 Hp) Кто разработал этот двигатель, на каких он еще стоит машинах - нигде нет информации.... Есть мнение, что к разработке Порше причастен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Опять двадцать пять...за рыбу деньги А куда тема аналогичная подевалась, уж сколько там писано-переписано было и с картинками? Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Опять двадцать пять...за рыбу деньги Спокойствие... только спокойствие, батоно. Вспомните анекдот про маньяка и доктора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Столкнувшись с ремонтом коробки передач выяснил, что у моей Эпики АКПП 5-ступенчатый Aisin AF33.Решил узнать - а кто разработчик двигателя, но в инете ничего толком не нашел. Написано что это: 2.5 R6 24V DOHC (156 Hp) Кто разработал этот двигатель, на каких он еще стоит машинах - нигде нет информации.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rostman Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Моторы стоят Holden-овские, а разрабатывали их совместно с Porsche Сейча даже в Alfa Romeo стоят Holden-овские моторы, так что в наших сердцах частичка спортивности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 частичка спортивности Да уж, 156 сил с 2,5 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Да уж, 156 сил с 2,5 литров. Авиа, рассматриваешь неполную картину. рассмотри крутящий момент, обороты на 200 км ч и тд а то 156 сил и 2.5л я на своих двух литрах на мкпп на третьей передаче бэхи 2.5 позади оставлю... так что надо смотреть "ширше" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Моторы стоят Holden-овские, а разрабатывали их совместно с Porsche Сейча даже в Alfa Romeo стоят Holden-овские моторы, так что в наших сердцах частичка спортивности Хотел, наверное, сказать: " Частичка Италии!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rostman Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Хотел, наверное, сказать: " Частичка Италии!". Неа В тех же самых Альфических моторах (в частности 159я и Брера) мало что итальянского. Там стоят двигатели GM, разработанные Holden. Так что там итальнский, в основном, дизайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.