Виктор Александрович Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Радио "Зенит", Дорожное ,Радио хит, КISS ,Парк Горького,Эхо Москвы(для прикола),Джон Бон Джови, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну а теперь после обкатки что слушаем? Рев мотора на 4500 и выше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Радио Рокс 102,0 FM, hard rock, Whitesnake, Deep Purple, Rainbow... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Вот, рокеров и прикалистов полно, а на Rammstein никто не ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 а у меня радио спорт, юмор, радио рок, 87и 5. и есть пару дисков с мухыкой типа вайт сенсашион. когда газку надо подбавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 радио next; 93,6; монте карло. ну и диски с разным набором р*н*б, бритпоп и прочего...)))) аа, еще диск pink и михея джуманджи! так их все и кручу по кругу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 ... диск pink и михея джуманджи! так их все и кручу по кругу))) Для наглядности михея джуманджи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Мариконе. Радио Эрмитаж. Наше Радио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Для наглядности михея джуманджи обожаю ее.. и "Туда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Вот, рокеров и прикалистов полно, а на Rammstein никто не ходит Rammstein не моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Немецкий язык наложенный на музыку для меня не комильфо. Уши режет. Это я про Р-тайн. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Мариконе... ИМХО музыка Мариконе лучше ложится на видео ряд ибо изначально предназначена для фильмов. А учитывая, что вид из автомобиля в городе вряд ли настраивает на романтический, или философский лад, Мариконе и авто не особенно гармонируют. Немецкий язык наложенный на музыку для меня не комильфо. Уши режет. Это я про Р-тайн. Смотря какая(по жанру) музыка! Для тяжелого рока лучшего варианта, чем Раммштайн на сегодняшний день я не знаю. Это надо один раз почувствовать живьем! У немцев ещё есть задорная девичья команда, читающая рэп - Tic-Tac-Toe. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 ИМХО музыка Мариконе лучше ложится на видео ряд ибо изначально предназначена для фильмов.А учитывая, что вид из автомобиля в городе вряд ли настраивает на романтический, или философский лад, Мариконе и авто не особенно гармонируют. У меня музыка в машине не для романтики. Это просто фон. Играет Мариконе, я на него и внимания особо не обращаю, так нервы успокаивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Сейчас играет сборник Крылья 2009, а так всегда что-то наподобие или Наше радио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Слушаю авто радио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Музыку рокового направления. Реже классическую, и откровенно тошнит от попсы. Брайан Зетцер - вершина рокабилли! Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 City FM 87.9 - устал от музыки... Иногда свои mp3 сборники с русской попсой, Limp Bizkit, Linkin Park, Metallica, Deep Purple и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Слушаю жуткий тяжеляк - Cradle of filth, Dimmy Burgir, и подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Пионер-ФМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Последнее время по утрам Маяк Стилавин и компания, много разных тем интересных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Наше Радио... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 У меня практически всегда юмор фм, иногда сборники свои ставлю, а последнее время стал включать видео, "нашу рашу" и "6 кадров", едешь и смеешься-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 В основном - Best FM. А частенько вообще без музыки езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 В основном - Best FM. А частенько вообще без музыки езжу. Где бы шум мотора записать, породистого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 А у нас разве беспородный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.