Lobstein Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 А у нас разве беспородный? Пока вообщем-то да! И не слышно его особо! Иногда хочется слушать именно музыку мотора и больше ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Слышал что есть такие штуки (не помню как называются) которые снаружи заменяют звук твоего авто. Как то они там подключаются и когда газуешь мотор ревет. Причем не просто ревет, а четырьмя разными голосами. Формула 1, драг кар, истребитель и чего то еще. Вообщем вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Пора в ветку звуковой тюнинг переходить Спэшл для гонщиков МКАДА Предлагаю впредь озвучивать варианты. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Где бы шум мотора записать, породистого? Танковый двигатель подойдет? Внушаить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Танковый двигатель подойдет? Внушаить! Батоно, внушает, только давайте на тюнинг по ссылочке, жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 гдето там там там, где смородина цветет и калина....... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Батоно, внушает, только давайте на тюнинг по ссылочке, жду! http://forum.rcdesign.ru/attachment.php?at...mp;d=1244561520 Плиз, целый взвод танковый. Пантеры, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 гдето там там там, где смородина цветет и калина....... )) Это батяня, батяня, батяня комбат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Это батяня, батяня, батяня комбат...А мне показалось "ветер с моря дул..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Доброго всем времени суток!!!!! Може немного и не по теме, но вот тут недавно отдыхали и очень понравилась одна песенка, а как она называется не знаем... Може кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 fibi, все перерыл не знаю... Но по радио гоняли...есть программа для андройда, подставляешь к колонкам и он в нете ищет музыку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот эта песенка потерли видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 ɐжodиɔ, не не она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 все перерыл не знаю...Но по радио гоняли...есть программа для андройда, подставляешь к колонкам и он в нете ищет музыку... Вот и я так, даже не знаю в каком направлении искать... А по какому радио она была? P.S. Плохо андройда у меня нету.. Тока ща заметила интересную вещь: я выкладывала видео фейерверка в нашем городе, под фейерверк играла какая то музыка... Так вот мое видео оказалось заблокированным в Германии за за нарушения авторских прав и указана какая именно играла музыка... Нет, чтоб вот это мое видео заблокировали, зато тогда я узнала бы кто на нем поет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 А по какому радио она была? Ну я уже не припомню...радиостанций куча)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 НАШЕЛ!!!!!!!!! Видео с YouTube Tunak Tunak Tun- Daler Mehndi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 НАШЕЛ!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не представляю, как тебе удалось ее найти? P.S. Плохо на работе не могу на ютуб войти, скорей бы домой прийти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Даже не представляю, как тебе удалось ее найти? Рад был помочь)) Я рыл пол вчерашнего дня (интересно стало). Но помог один из Томских форумов, завел там тему и человек с установленной программой на айфоне, которая ищет песню по исполнителю в инете нашел её по вашему видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.