Перейти к содержанию

Зазоры в Панели.

Denis Om

Рекомендуемые сообщения

Добрый День,

Месяц назад купил машину и сразу же там-же в салоне заказал подогрев сидений как доп. Ну поставили, ну уехал... Проблемы начались с того что пассажирское сиденье грело постоянно (приехал отключили и сказали приехать на ремонт) Приехал, починили...

Но потом я обнаружил зазоры в панели где установлены переключатели(фото прилагается) Приехал, посмотрели сказали что это из-за установленного подогрева он мешает защёлкиваться панели...

Ну я устроил скандал, позвали старшего менеджера, в итоге решили исправлять...

Привёз машину, вроде исправили. Зазоры не такие большие но они есть... и о чудо - на первой кочке опять выскочила панели и зазоры увеличились в очередной раз))

Вот в субботу поеду опять делать будут (правда я сейчас защёлкнул всё обратно, но выскочить опять успеет)

Отсюда вопрос:

1 Где вы устанавливали переключатели для подогрева?

2 У вас тоже в этой панели зазоры?

3 У кого нет подогрева у вас в этой панели есть зазоры?

Из этих ответов я пойму что мне с них требовать... Я уже 4 раза был в салоне по проблеме подогрева.

Если зазоров ни у кого нет то буду требовать замены панели и установки по новой подогрева...

З.Ы. Зазоры примерно по 0.4 см

С уважением Денис.

post-1279-1292414935_thumb.jpg

post-1279-1292414941_thumb.jpg

post-1279-1292414946_thumb.jpg

Я тоже устанавливал как допник, мне эти переключашки воткнули в боковые части этой консоли, хотя изначально я думал что воткнут так же как у тебя. У меня сейчас другая проблема возникать начала из-за этих попогреек... Они немного просели и начинают давить на датчик присутствия пассажира на сиденье (когда его даже нет), ну и соответственно начинает пищать при движении, как будто там сидит непрестегнутый пассажир, и лечится это исключительно снятием попогреек, как доп оборудования (как мне сказали в Капитал-Авто)

...немного просели и начинают давить на датчик присутствия пассажира на сиденье (когда его даже нет), ну и соответственно начинает пищать при движении, как будто там сидит непрестегнутый пассажир, и лечится это исключительно снятием попогреек, как доп оборудования (как мне сказали в Капитал-Авто)

или отключением "придавленного" датчика

Я тоже устанавливал как допник, мне эти переключашки воткнули в боковые части этой консоли, хотя изначально я думал что воткнут так же как у тебя. У меня сейчас другая проблема возникать начала из-за этих попогреек... Они немного просели и начинают давить на датчик присутствия пассажира на сиденье (когда его даже нет), ну и соответственно начинает пищать при движении, как будто там сидит непрестегнутый пассажир, и лечится это исключительно снятием попогреек, как доп оборудования (как мне сказали в Капитал-Авто)

Так а зазоры в панели имеются?

Думаю ничего не смогут сделать к сожалению. Когда разбирали консоль погнули штырьки и ответные петельки которыми она крепится. Уж очень сильные клипсы (или зажимы как хочешь) делают корейцы. А иначе ее не разберешь не вынимая серебристой вставки :(

Так а зазоры в панели имеются?

Нет, зазоров вроде нет, по крайней мере не обращал внимания, мне кажется, что если бы были, то сразу в глаза бросились бы.... А отключать датчик, значит отключать безопастность пассажира....

Обратите внимание на зазоры когда сядете в следующий раз в автомобиль))

А исправлять они у меня будут пока не сделают нормально... Погнули - значит нефиг туда ставить их... они меня не спрашивали куда я хочу чтоб поставили (как говориться самодеятельность наказуема.

Обратите внимание на зазоры когда сядете в следующий раз в автомобиль))

А исправлять они у меня будут пока не сделают нормально... Погнули - значит нефиг туда ставить их... они меня не спрашивали куда я хочу чтоб поставили (как говориться самодеятельность наказуема.

Ну да пусть исправляют последствия своих корявых рученок. А где ставилось????

Ну да пусть исправляют последствия своих корявых рученок. А где ставилось????

Ставил в РРТ Юго-Запад там нде и покупал автомобиль)

Ставил в РРТ Юго-Запад там нде и покупал автомобиль)

Знаю я их там, мне там меняли блок управления коробки передач, по гарантии, 1,5 месяца пешком ходил, даже связи через деректорат не помогли....!!!!!

Штатные нуна было ставить, а не Емели Очумели.

Нагородили колхоз оффы.

Заказать можно у kvazar (Андрея).

Нагородили колхоз оффы.

Огого... так ещё и не штатные поставили??? меня вообще не спрашивали какие ставить)

Так а про зазоры тема ещё актуальна...

Они вообще имеются? или их не должно быть в априори?

У меня нет подогрева и нет таких больших зазоров

Огого... так ещё и не штатные поставили??? меня вообще не спрашивали какие ставить)

Так а про зазоры тема ещё актуальна...

Они вообще имеются? или их не должно быть в априори?

Штатные кнопки - на дверях размещаются.

По-моему - если они сломали какую либо из частей консоли при установки этой красоты - пускай меняют поврежденный элемент за свой счет.

Надо добиваться КАЧЕСТВЕННОГО исправления. Удачи!

Не попали они как положено в защелки. По левой стороне этой панели ( под ней) идет проводок подсветки селектрора ( шкалы ) АКПП. Мне при замене этой самой лампы панель слегка поцарапали ( отверткой поддевали, причем там где это не надо и бесполезно), а при сборке обратно этот самый проводок запихали между клипсой и панелью, в защелку. Забирал авто в темноте, сразу не заметил щель в 4-5 мм. Утром увидел, в электронном описании посмотрел как это должно сниматься, за 7 мин разобрал и собрал без щелей. Ехать ругаться было бы дольше. За замену взяли руб 500-600 с лампой. Более им такое не доверю, криворуким. Авто забираю теперь либо в светлое время суток, либо заставляю загнать в салон. Так же осматриваю повреждения перед сдачей( есть большое подозрение, что в сервисе 1 раз замяли пер. крыло.

Вот поэтому я противник разных допов, подобрал заводскую комплектацию по своему кошельку и не парюсь!

нет подогрева, но зазоры тоже есть, только не знаю то-ли сновья, то-ли после того как пепельницу снимал, увидел не сразу....

Нагородили колхоз оффы.

А вот здесь могу сказать одно , что "Емеля" по качеству подогревательных элементов гораздо лучше чем штатные ( вчера ставил штатные на одну из клубных машин ), но что в оригинале хорошо, так это штатные кнопки, но и тут но, нерегулируемые!

А вот здесь могу сказать одно , что "Емеля" по качеству подогревательных элементов гораздо лучше чем штатные ( вчера ставил штатные на одну из клубных машин ), но что в оригинале хорошо, так это штатные кнопки, но и тут но, нерегулируемые!

Кнопки тоже можно отдельно заказать :ok:

Смотрел у себя зазоры - есть 2-3 мм. Так наверное и должно быть. Попогрейка не установлена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };