Гость Flash010177 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем привет! У меня вот какая беда с магнитолой. Долго не пользовалась дисками, даже точно не знаю стоят ли внутри и сколько. При переключении с радио на CD магнитола долго думает и выдает "Error 1". Если пробуешь Load, говорит что FULL. Если Eject, может задуматься и переключиться на радио, бывает предлагает выбрать диск для выемки, но выбор любого из 6-ти опять подвешивает и "Error 1". Очень не хочется к дилеру.. Благодарю если кто подскажет, если сталкивались уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Всем привет! У меня вот какая беда с магнитолой. Долго не пользовалась дисками, даже точно не знаю стоят ли внутри и сколько. При переключении с радио на CD магнитола долго думает и выдает "Error 1". Если пробуешь Load, говорит что FULL. Если Eject, может задуматься и переключиться на радио, бывает предлагает выбрать диск для выемки, но выбор любого из 6-ти опять подвешивает и "Error 1". Очень не хочется к дилеру.. Благодарю если кто подскажет, если сталкивались уже. примерно такая же ситуация, но у меня при замене на другой диск все прошло, после какой то постоянной работы магнитолы вернул прежний, все по прежнему работало без ошибок, мое мнение, просто банальный простой диска в магнитоле...? Изменено 15 декабря, 2010 пользователем wolfmouth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Вынь ВСЕ диски из магнитолы, а потом вставляй заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Диски в чейджере отсутствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Alberto Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Вынь ВСЕ диски из магнитолы, а потом вставляй заново [/quote У меня всё тоже самое EROR1 пишет чейнджер полный диски не вылезают чё делать подскажите!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 А на нажатие кнопки LOAD, как реагирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Всем привет! У меня вот какая беда с магнитолой. Долго не пользовалась дисками, даже точно не знаю стоят ли внутри и сколько. При переключении с радио на CD магнитола долго думает и выдает "Error 1". Если пробуешь Load, говорит что FULL. Если Eject, может задуматься и переключиться на радио, бывает предлагает выбрать диск для выемки, но выбор любого из 6-ти опять подвешивает и "Error 1". Очень не хочется к дилеру.. Благодарю если кто подскажет, если сталкивались уже. Попробуй отсоединить клеммы от аккумулятора. ПыСы. Не забудь потом подключить обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Alberto Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 А на нажатие кнопки LOAD, как реагирует? cd full и всё(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Эта ошибка у меня вылезла, когда жена почти силой заставила "завести" ей Стаса Михайлова. Ничего не получилось и "вылезла" ошибка. Я и так и эдак - надо же любимой приятно сделать, но диск вылезает обратно после высвечивания ошибки. К своему счастью и облегчению понял: диск DVD, а на mp3, вот агрегат и не смог его прочитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisLeo Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем привет! У меня вот какая беда с магнитолой. Долго не пользовалась дисками, даже точно не знаю стоят ли внутри и сколько. При переключении с радио на CD магнитола долго думает и выдает "Error 1". Если пробуешь Load, говорит что FULL. Если Eject, может задуматься и переключиться на радио, бывает предлагает выбрать диск для выемки, но выбор любого из 6-ти опять подвешивает и "Error 1". Очень не хочется к дилеру.. Благодарю если кто подскажет, если сталкивались уже. Привет, коллега по несчастью! Точно такая же проблема, 6 диков в магнитоле. Не выгружает, выдает ошибку. Как у тебя проблема завершилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisLeo Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 А, кто же сможет подсказать по этой проблеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 А, кто же сможет подсказать по этой проблеме? у меня завершилось заменой магнитолы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisLeo Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну это как-то не спортивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisLeo Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 А, какая причина поломки. У меня гарантия просто закончилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Ну это как-то не спортивно. ага, спортивно за 3 т.р. искать причину, ремонтировать и прочей ерундой занимать. купил-поменял за 10 минут-забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mirk Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Та же ерунда... Было 4 диска, вставил 5-ый, она его заглотила и выдала ошибку, диски между собой не переключаются и не выплёвываются. Думал диск застрял, надо ему помочь. Снял магнитолу, разобрал, а там 2 диска друг на друге лежат на месте проигрывания! Остальные ниже спрятаны. С горем пополам вытащил диск. Собрал. Ну, думаю, щас заработает. Ан нет! Стала писать типа нет дисков, а те которые в ней не выплёвывает и новые не хавает..... Только радио работает... Чувствую, полёт в мусорное ведро обеспечен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisLeo Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 А нова магнитола 20р стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 А нова магнитола 20р стоит 3-4 т.р. на форуме продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toftof Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 3-4 т.р. на форуме продают Готов купить. В какой ветке продаютъ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.