kvazar Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Да, рассказик интересный! Но мне она всё равно нравится на все 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimasty Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 У меня перед Эпикой была, да и есть Дэу Leganza2002г (бабушка Эпики) так вот с 1997г в подвеске практически ничего не произошло, амортизаторы как были так и остались Г....НОМ, разве что пружины стали немного жестче, да и диски поставили 16 или 17 спецом для наших дорог. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 читал ентот отзыв весной 2008, когда тока присматривался..тогда действительно стояли низкопрофильные...когда уже зимой пошел пуокупать..первым делом посмотрел на резину уже стояла 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 ссылка Этот отзыв я читал ещё на Drive.ru (полгода назад) Юрий держит ухо востро с Chevrolet Epica Юрий продолжает рассказ о Chevrolet Epica Юрию снова есть что рассказать о Chevrolet Epica как мне кажется там удобнее и нагляднее читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramtek Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Юрий подробно рассказал свои впечатления об автомобиле. Но от себя добавлю что у меня проблема только с подвеской всего остального просто нет или не замечаю. И что раздражает БОЛЬШЕ ВСЕГО, что в КМ/Ч инженер по гарантии мне о стуке в подвеске говорит: " Это нормальная работа подвески. Так должно быть. Так у всех. Это же Шевроле, а не мерседес" Пока не поменяют по гарантии не успокоюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екб Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 подвеска стучала только зимой, а сейчас температуры перевалили за +0 и с утра при трогании ни каких отрицательных эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 У меня перед Эпикой была, да и есть Дэу Leganza2002г (бабушка Эпики) так вот с 1997г в подвеске практически ничего не произошло, амортизаторы как были так и остались Г....НОМ, разве что пружины стали немного жестче, да и диски поставили 16 или 17 спецом для наших дорог. :rolleyes: Правильно...подвеску они и оставили, чуть-чуть подстроили и....... и все !! А то, что вес авто увеличился и значит все нагрузки на теже втулки стабилизаторов забыли.... Вот теперь мы и паримся !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.