Vikki Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 ну какие новости? где мы все таки? или все решили забить,люди хоть кто согласен в Альмак,отпишитесь,чтобы не так грустно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Люди,раз нет пока новх предложений!!!! Я предлагаю завтра в 17-00 собраться в Альмак"е))))) Буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AdvokatSPb Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Люди,раз нет пока новх предложений!!!! Я предлагаю завтра в 17-00 собраться в Альмак"е))))) Буду ждать Приеду...Правда без машины...Сегодня отдал ее на плановое ТО и только что позвонили сказали что трещина в поддоне, надо менять, а ждать до 7 дней...Решил не рисковать и оставить у них машину, пока не приедет поддон(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Люди,раз нет пока новх предложений!!!! Я предлагаю завтра в 17-00 собраться в Альмак"е))))) Буду ждать Ну я тогда звоню в Альмак, заказываю столик на 10 человек в бильярдной на 17.00, а то в субботу все нормальные места в боулинг уже заказаны, по крайней мере которые я знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Приеду...Правда без машины...Сегодня отдал ее на плановое ТО и только что позвонили сказали что трещина в поддоне, надо менять, а ждать до 7 дней...Решил не рисковать и оставить у них машину, пока не приедет поддон(( Я тоже возможно без машины, вот и будет с кем пивасика выпить тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AdvokatSPb Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Я тоже возможно без машины, вот и будет с кем пивасика выпить тогда... С удовольствием...особенно после 6 часового английского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Андрюх, позвони, дай инфу тогда по месту точно. Время - где то на 17:00. Точно место зафиксируем и будем дергать только список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 хехе,я на машине)))))))))))))))))))))))))))))0 я соку)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 18 декабря, 17:00, АЛЬМАК - Боулинг, Бильярд клуб. м. Лесная,ул. Новолитовская д.15 А (рядом с мебельным центром Аквилон) http://www.almak-club.ru/ Если не подведут технические средства, в программе мероприятия - телемост с Москвой, где в это же время будет проходить Предновогодняя встреча! Итого: 1. Lob+3 2. Rav 3. Vikki 4. DenisOm+1? 5. BAMSI 6. AdvokatSPb 7. Нина 8. aVg? 9. Andrey S-Peterburg 10. Pasik 11. bester 12. Slava8406 13. ... 14. ... 15. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Вообщем, в Альмаке сделал предварительный заказ VIP - комнаты с бильярдом (1 стол русского бильярда), говорят что 10-15 человек вместятся, они поставят дополнительные столики... Я думаю что это лучше чем сидеть в общем зале, в конце концов, кто захочет поиграть в пул, то можно будет перейти в общий зал поиграть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 ну что бронь подтверждать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Думаю да, а то поздно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Думаю да, а то поздно будет. ну пусть даже два человека, но приедут поиграть хотя бы часик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 ну что бронь подтверждать?????? Подтверждай, Андрей. Уже точно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Подтверждай, Андрей. Уже точно все. ВСЕ, БРОНЬ ПОДТВЕРЖДЕНА!!!!!! Встречаемся в 17.00 в Альмаке, 1 этаж ТРЕТИЙ VIP, бронь на меня, Андрея, если кто то пораньше подъедет или я припоздаю.... До Встречи!!!!!!!!!!!!! P.S. Андрюха, разошли всем напоминашку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Куда наши гуру пропали, да и новичков не видать куда все делись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 я тут,все договорились........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AdvokatSPb Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Куда наши гуру пропали, да и новичков не видать куда все делись. Всегда здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AdvokatSPb Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 я тут,все договорились........................ ДА...Я возможно +1, но если что я думаю разместимся....клуб то большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Куда наши гуру пропали... Так в буфете, красненьким разминаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 я приеду на авто-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 я приеду на авто-)) чувствую будем развозкой потом)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 чувствую будем развозкой потом)))))))))))))))))) мы самостоятельные мальчики, девочек не любим напрягать.......... Если конечно они спми инициативу не проявят...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Будем пешими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 а где ал. виктор. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения