BAMSI Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 вернее викт.алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Поеду с Юго-запада могу захватить кого нибудь) АААААААА Сори... ребята меня не будет. машину забирать из ремонта только в 7 часов, а в 8 мне за город ехать надо(( Ещё раз простите что не получилось... В следующий раз точно буду... просто не буду машину в ремонт сдавать( Реально расстроился. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Denis Om Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 к нам возможно еще Костян (Stigmata) присоединиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava8406 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) пришлите пож-та номер телефона в личку, кто-нибудь кто будет в альмаке!!! Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Slava8406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Большое спасибо Питеру за то, что были вместе с Москвой на встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Большое спасибо Питеру за то, что были вместе с Москвой на встрече! большое спасибо Москве.что была с нами!!!!!!!!!!! Питер+Москва=FOREVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Всем большое спасибо за встречу! Отдохнула, повеселилась-))) Надо чаще встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Всем большое спасибо за встречу! Отдохнула, повеселилась-))) Надо чаще встречаться А то! Куда компромат скидывать? Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Lob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Затрудняюсь ответить-)) В контакт можно-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 На яндекс кину! И на ютуб тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Что, так все хорошо получилось-)) Что на всеобщее хи-хи выкладывать-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Что, так все хорошо получилось-)) Что на всеобщее хи-хи выкладывать-)) иначе не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Где фотки,Андрей? Я уже в нетерпении-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Где фотки,Андрей? Я уже в нетерпении-))) Проходят цензуру! Ещё минут пять, не могу пароль вспомнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Крутыбыл про цензуру-)) Ещё у Паши компромат имеется-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Фото здесь Видео на подходе. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Lob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Классыные фотографии, я тоже посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Вот еще много полезной информации: Про особенности зимнего пуска, уборки дорог в Питере, а главное - !!! которым не надо закусывать спирт!А теперь ! и смотрим ещё раз.Внимание, отрегулировать звук как фоновый! Про клубные рамки, сомнения, лояльность и, АХТУНГ! - !ЭТО ДОСТОЙНО ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЫ, ДА ЧТО ТАМ - РАЗДЕЛА! например "1000 и один" Жаль что, про каябу и бустер не успел. Интересно, камера наблюдения со звуком писала?! Тогда, возможно, еще увидим в интернете... Будут сомнения по поводу всеобщего хи-хи: Что, так все хорошо получилось-)) Что на всеобщее хи-хи выкладывать-)) Отредактируем Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Lob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AdvokatSPb Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Встреча понравилась! Всем организаторам и участникам спасибо...Наши фото хороши, а Москва еще наверное не разошлась, так как у них нет фотоотчета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Андрей! Надо было панорамно заснять, а то не понятно где сидим-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 А вот и я проснулся.... ПАРАПАПАМ, ОПА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) А вот и я проснулся.... ПАРАПАПАМ, ОПА) Проснулся-встрепенулся? Андрей! Надо было панорамно заснять, а то не понятно где сидим-)) Уж точно не в гараже Характер звуков на заднем плане однозначно указывает на бильярд Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Lob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Отличные у вас фотки!!!! Молодцы, рада была всех увидеть, хоть и виртуально!!!! И вообще сразу видно - что Питер - культурная столица, фотки тому потверждение (красивые картины, про автомат с рез. изд. №2 не в счет)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) И вообще сразу видно - что Питер - культурная столица, про автомат с рез. изд. №2 не в счет)!!! А чем не по нраву неоновое чудо? По правде сказать, когда увидел - забыл зачем пришел... Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Lob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) На яндекс кину!И на ютуб тоже!!! Изменено 19 декабря, 2010 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения