Vikki Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Уважаемые одноклубники предлагаю провести встречу в субботу 18-го декабря 2010 года. Дату выбрали с учетом,что в чем ближе НГ ,тем больше появляется новогодних хлопот! время проведения ориентировочно 17-00( возможно изменитьь время,с учетом пожелания большенства). Предлагаю провести клубе АЛЬМАК - Боулинг, Бильярд клуб (КАК ВЫБОР БОЛЬШИНСТВА!) Месторасположение м.Лесная,ул. Новолитовская д.15 А (рядом с мебельным центром Аквилон) http://www.almak-club.ru/ ,есть парковка . Адрес кафе: ул. Новолитовская д.15 А Режим работы: круглосуточно Телефон кафе: 327-47-27 327-47-07 Музыка: Фоновая, Авторская песня, Шансон Тип заведения: БИЛЬЯРД-КАФЕ Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Vikki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Я +1 (если девушку уговорю) Заеду скорее всего не на долго. Но познакомиться хочется со всеми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Итого: Lob+3 Rav Vikki DenisOm+1? BAMSI AdvokatSPb Нина aVg? Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Vikki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Я +1 (если девушку уговорю) Заеду скорее всего не на долго. Понятно, что ненадолго, если уговоришь. Кстати, там уговорить будет проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Я за "Альмак" + 1 (возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 В 18-00 состоится Телемост с Московской веткой автоклуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Я за "Альмак" + 1 (возможно) а если подумать)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Я за "Альмак" + 1 (возможно) Андрюша, это не конструктивно Восток дело тонкое, но сейчас все как-то на запад потянулись Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Lob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Друзья, кто может, приезжайте к назначенному времени, кто не сможет приезжайте как сможете! ничего страшного подождем Если технические возможности не подведут и все получится с телемостом, его по времени назначим на 18:00 - чтобы все собрались! Мой тел. для связи 8-911-091-43-40 Вика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Искал достойный ответ "Железному коню" в Питере, но вот беда нашел только "Сивый мерин" и тот в столице оказался Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Lob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Искал достойный ответ "Железному коню" в Питере, но вот беда нашел только "Сивый мерин" и тот в столице оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 я Что я? Я-Я натюрлихь яволь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Что я?Я-Я натюрлихь яволь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Я +1 (если девушку уговорю) Заеду скорее всего не на долго. Но познакомиться хочется со всеми) Все мы не на долго, всего на пару часов. Купи ей цветы, проще уговоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Искал достойный ответ "Железному коню" в Питере, но вот беда нашел только "Сивый мерин" и тот в столице оказался Есть в Питере "Белая лошадь", но уже, к сожалению, не аутентик. Первоначально так называлось легендарное место на Петроградке. Все мы не на долго, всего на пару часов. Купи ей цветы, проще уговоришь. Всё правильно, цветы, вот если бы в "Белую лошадь", тогда сено бы лучше подошло! Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Lob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Есть в Питере "Белая лошадь", но уже, к сожалению, не аутентик.Первоначально так называлось легендарное место на Петроградке. Всё правильно, цветы, вот если бы в "Белую лошадь", тогда сено бы лучше подошло! некорректно малость девушке только цветы не смотря на место и компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 активнее уважаемые,активнее))))))))))))))) Белая Лошадь у меня ассоциируется с печально "хромой" ,так что Леон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 [/b] некорректно малость девушке только цветы не смотря на место и компанию А если соломки постелить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AdvokatSPb Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Я буду, но ближе к 18 часам...надо доехать от пл.Мужества до Оптиков....возможно и к половине шестого успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Я буду, но ближе к 18 часам...надо доехать от пл.Мужества до Оптиков....возможно и к половине шестого успею ждем рада отклику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Андрюша, это не конструктивно Восток дело тонкое, но сейчас все как-то на запад потянулись А у меня в Альмаке скидка есть 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 А если соломки постелить?! Это уже после встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Это уже после встречи! ну что вы!!!!!у нас все будет культурно,после встречи все поедут на свои матрасики спать))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 А у меня в Альмаке скидка есть 20% Финансист, он и в Африке...верблюда...на кредит подсадит Скоко денег на человека в натуральном выражении?! Что там есть из вышеперечисленных требований: конференция, зал для некурящих... безопасность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения