avk Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 В моей истории приобретения Epica (i) нового ничего не будет, но в тоже время для меня это большое событие. Моя старушка Лиза (Пежо 307) стала сдавать, хворала всё чаще и чаще. Порой не хватало сил и времени на её болячки. Решение давалось с трудом. Вот она моя машина сказал я себе, глядя на удаляющийся Круз. Поехали мы смотреть... и, был разочарован. Четыре месяца катались по салонам смотрели, тестили, ковырялись. И в один из дней проезжая мимо салона GM, решили еще раз взглянуть на Круз. Менеджер зала обратила наше внимание на Эпику, т.к. замучили ее замечаниями по Крузу. Моя Благоверная увидела посидела, поковырялась, покопалась и сказала: Мне нравиться, большая и удобная. А мне повторять два раза не надо, к тому же Эпика и самому приглянулась. И вот три недели ожидания и мы колесим по стране на новой, большой удобной машине. Принимайте, буду рад быть в Клубе. Антон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Поздравляю с покупкой, Антон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 ПоЗдравляю с покупкой, и добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Поздравляю с приобретением! пусть не хворает, служит верой и правдой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deep Soul Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 поздравляю!!! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Поздравляю, добро пожаловать!!! Интересно получается некоторые месяцами не могут получить машину, а тут три недели и готова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Добро пожаловать! я вот свою 7 недель ждал... (: тяжкие были деньки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Поздаравляем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Добро пожаловать в КЛУБ, ну и с приобретением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Эпиковод Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Тоже хотел Круза, но жена сравнила и сказала:" Неужели ты не видишь очевидного ,что Эпика лучше по всем параметрам)))). Поздравляю,хороший выбор!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Добро пожаловать в клуб !!!!! Эпика хорошая машина, но и Круз обижать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avk Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Поздравляю, добро пожаловать!!! Интересно получается некоторые месяцами не могут получить машину, а тут три недели и готова. Мне машину обещали к концу декабря, а заказывал в начале октября, но в начале ноября предложили отказную машину и я взял))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 добро! победило Круз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Поздравляю с покупкой Добро пожаловать в Клуб ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет, хороший выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avk Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.