STARLEY Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Народ, а чего такой аншлаг то? Где все желающие обсудить острые вопросы Клуба? А где все желающие встретиться, но не переплачивать? Новый год на носу! Давайте раскачиваться! Новички, включайтесь, следующая встреча, возможно, не скоро... С удовольсвием бы добавил себя в список, но в связи с последними событиями в Москве, боюсь что буду работать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 С удовольсвием бы добавил себя в список, но в связи с последними событиями в Москве, боюсь что буду работать!!!!! Кстати, у меня тоже с этим же самым существует такая вероятность, но надеюсь, все обойдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 С удовольсвием бы добавил себя в список, но в связи с последними событиями в Москве, боюсь что буду работать!!!!! Время и место знаете, так что, если будет складываться - Welcome... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kronos69 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Питерцы собираются в этот же день! Значит можно будет телемостом соединить две столицы и поздравить друг друга с наступающим Новым Годом! Итак, 18ое декабря, суббота. Знакомое место - Кафе "Железный Конь", Дербеневская набережная д.7 Встречаемся в 17.00 Если все получится, а мы постараемся, чтобы все получилось, в программе мероприятия - Телемост с Питерской тусовкой! Кому то познакомиться, кому то увидеть старых знакомых перед Новым Годом! Продолжаем список: 1. kvazar+lesya-relax 2. konand 3. LeoSuper 4. DrAlex 5. Билии Бонс + 1 6. Аня +1 7. leshiy 8. Liana 9. .. 10. ... 11. ... Безлошадных пока и на костылях принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Безлошадных пока и на костылях принимаете? Юра! тебя - в любом виде и состоянии!! Народ, может кому удобно в Реутов заехать за kronos'ом по пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Питерцы собираются в этот же день! Значит можно будет телемостом соединить две столицы и поздравить друг друга с наступающим Новым Годом! Итак, 18ое декабря, суббота. Знакомое место - Кафе "Железный Конь", Дербеневская набережная д.7 Встречаемся в 17.00 Если все получится, а мы постараемся, чтобы все получилось, в программе мероприятия - Телемост с Питерской тусовкой! Кому то познакомиться, кому то увидеть старых знакомых перед Новым Годом! Продолжаем список: 1. kvazar+lesya-relax 2. konand 3. LeoSuper 4. DrAlex 5. Билии Бонс + 1 6. Аня +1 7. leshiy 8. Liana 9. kronos59 10. ... 11. ... 12. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kronos69 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Юра! тебя - в любом виде и состоянии!! Народ, может кому удобно в Реутов заехать за kronos'ом по пути? [/quote Спасибо Андрей, доберусь самостоятельно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urri Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Здравствуйте, привет из Вологды! Буду в Москве 18-го проездом. Постараюсь заехать на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Здравствуйте, привет из Вологды! Буду в Москве 18-го проездом. Постараюсь заехать на встречу. Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Питерцы собираются в этот же день! Значит можно будет телемостом соединить две столицы и поздравить друг друга с наступающим Новым Годом! Итак, 18ое декабря, суббота. Знакомое место - Кафе "Железный Конь", Дербеневская набережная д.7 Встречаемся в 17.00 Если все получится, а мы постараемся, чтобы все получилось, в программе мероприятия - Телемост с Питерской тусовкой! Кому то познакомиться, кому то увидеть старых знакомых перед Новым Годом! Продолжаем список: 1. kvazar+lesya-relax 2. konand 3. LeoSuper 4. DrAlex 5. Билии Бонс + 1 6. Аня +1 7. leshiy 8. Liana 9. kronos59 10. ... 11. ... 12. ... Блин, в это время я буду на Эльбрусе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Блин, в это время я буду на Эльбрусе)))))) Чегет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Питерцы собираются в этот же день! Значит можно будет телемостом соединить две столицы и поздравить друг друга с наступающим Новым Годом! Итак, 18ое декабря, суббота. Знакомое место - Кафе "Железный Конь", Дербеневская набережная д.7 Встречаемся в 17.00 Если все получится, а мы постараемся, чтобы все получилось, в программе мероприятия - Телемост с Питерской тусовкой! Кому то познакомиться, кому то увидеть старых знакомых перед Новым Годом! Продолжаем список: 1. kvazar+lesya-relax 2. konand 3. LeoSuper 4. DrAlex 5. Билии Бонс + 1 6. Аня +1 7. leshiy 8. Liana 9. kronos59 10. Urri 11. ... 12. ... 13. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость lyubovkoroleva Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Добрый вечер всем! Мы новенькие,но уже 5000 на спидометре. Живем в Коломне. Завтра будем в Москве по делам,если все сложиться обязательно подъедем. [/font][/b] [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Добрый вечер всем! Мы новенькие,но уже 5000 на спидометре. Живем в Коломне. Завтра будем в Москве по делам,если все сложиться обязательно подъедем. [/font][/b] [/font] Конечно подъезжайте! Новичкам особо рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Добрый вечер всем! Мы новенькие,но уже 5000 на спидометре. Живем в Коломне. Завтра будем в Москве по делам,если все сложиться обязательно подъедем. [/font][/b] [/font] Привет! Вам сюда: http://www.epicaclub.ru/forum/forum24.html Изменено 17 декабря, 2010 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Привет! Вам сюда: http://www.epicaclub.ru/forum/forum24.html Нет, ну каков! Уже побрякушками шуршит. Да, хороша Любаша, но не наша! Изменено 17 декабря, 2010 пользователем NanoGuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Ждем всех !!!! поактивнее!!!! Продолжаем список: 1. kvazar+lesya-relax 2. konand 3. LeoSuper 4. DrAlex 5. Билии Бонс + 1 6. Аня +1 7. leshiy 8. Liana 9. kronos59 10. Urri 11. ... 12. ... 13. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kronos69 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Ждем всех !!!! поактивнее!!!! Продолжаем список: 1. kvazar+lesya-relax 2. konand 3. LeoSuper 4. DrAlex 5. Билии Бонс + 1 6. Аня +1 7. leshiy 8. Liana 9. kronos69+1 10. Urri 11. Игорян+2... 12. ... 13. ... Приедем семьями kronos69 и Игорян с семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 что то у вас тоже народу то не ахти сколько собирается.... Хотя 11 человек это уже группа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Всем привет ! Постараюсь быть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Готовлюсь к выходу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Буду планировать. Записывайте. Никиту в списке потеряли. Я, возможно, буду вынужден слегка опоздать. Правда в такую погоду вряд-ли на улице народ долго стоять общаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Анют, с гаражем все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Анют, с гаражем все в порядке? ага, из-за снегопада сработала сигнализация, а у них установка сидеть и охранять, пока хозяин не приедет и не отпустит Хоршо посидели !!!! Молодцы, кто не побоялся снегопада и все таки доехал до кафе !!!!! А остальные завидуйте нам !!!! Питерцы тоже молодцы!!!!! Всем УРАААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) у них установка сидеть и охранять, пока хозяин не приедет и не отпуститХоршо посидели !!!! Молодцы, кто не побоялся снегопада Вот как, Анютин гараж "Железным конем" зовется?! Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Lob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения