stekloff Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Я сам и не понял, как вышло, что я ЕЁ купил!!!! все началось с того, что я решил поменять свою старушку-ласточку (десятка амулет) на достойную моей семьи машину. Выбирал долго и мучительно.Жена критиковала:"Не нужен нам этот сарай-автобус(это про минивэн)!!!! ты же не только на рыбалку ездить будешь! А я как !?!?!" и так далее.... Перебрал многое: Зафира, Пежо Тепи, Тоуран,Астра универсал, КИА универсал, Лачетти......В конечном итоге был выбран день" демократии в нашей семье" и я повез жену по салонам. Было отвергнуто все: что-то сразу(Тепи,зафира), что-то почти сразу(все остальное). Вроде зацепила КИА......... По завершении променада показывал Астру, И ТУТ ОНА УВИДЕЛА ЕЕ!!!!! "ИХ глаза встретились и они полюбили друг-друга" типа так я заметил на ее лице)))) Сели, прощупали все, отделка хорошая, Прибамбасов не так много(это плюс!!!), все необходимое есть, багажнтк вместительный, ИЗОФИКС и т.д. Вообщем....че говорить.....всю ноченьку не спал!!!!"! Утром повез дочку в МакДоналдс, а на обратном пути купил МАШИНУ!!!! Черный металлик, кожаный руль, Салон ткань-кожа ит.д. Счас оформляют ПТС, я за зимней резиной завтра......и в Новый 2011 на новой ЭПИКЕ!!!! Надо имя чтоль дать ей какое ласковое)))) Вот все вроде, на эмоциях написал, чё забыл-допишу потом! ПРИМИТЕ,А????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 ПРИМИТЕ,А????? Конечно! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DandyGren Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Что за вопрос? Что на пороге топтаться? Добро пожаловать к нам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет, привет! Отличный выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Поздравляю с покупкой и Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет! Добро пожаловать к нам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Добро пожаловать, земляк! Откуда сам, с какого района? Я сам родом из Ульяновска, с Железнодорожного! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Билли Бонс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stekloff Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Добро пожаловать, земляк! Откуда сам, с какого района? Засвияжье,земляк)))))) но родился и окреп в Железнодорожном! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем stekloff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 О как! Супер! Вот это подарочек под ёлку положил так положил! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Я сам и не понял, как вышло, что я ЕЁ купил!!!! Поздравляю! Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Уже приняли, добро пожаловать !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Поздравляем!!! Рады пополнению. Располагайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег К Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Поздравляю. В Ульяновске был летом. Посетил дом где жила семья Ульяновых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stekloff Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Спасибо всем за радушный прием!!!!! Постараюсь оправдать, так скть, оказанное мне высокое )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kors Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Спасибо всем за радушный прием!!!!! Постараюсь оправдать, так скть, оказанное мне высокое )))) в "Премьере" купил? там вроде у них стояла эпика. Тоже смотрел на нее. Пиши как впечатления от владения машинкой. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем kors Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Ух! молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stekloff Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 в "Премьере" купил? там вроде у них стояла эпика. Тоже смотрел на нее. Пиши как впечатления от владения машинкой. Угу, в "Премьере"! Смотрел там Зафиру и Астру универсал, а вот вышло так..))) И главный плюс мне (им то конечно неуд)- у них на Эпику не ни одного допа!!! счас езжу, ищу штамповки с четырьмя болтами для зимней резины и защиту картера...... в пятниццо ЗАБИРАЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям, добро пожаловать в Эпикосемью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stekloff Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям, добро пожаловать в Эпикосемью.... СПАСИБИЩЕЕЕЕЕ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kors Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Угу, в "Премьере"! Поздравляю с приобретением! если что пиши в личку или в аську по ощущениям, или можно будет как нибудь даже встретиться и расскажешь что да как. Сам езжу на лачетти на младшем брате так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stekloff Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Свкршилось Вчара вечером, после оформления всех долбаных документов я ВЫЕХАЛ ИЗ САЛОНА НА НЕЙ!! Гаждане форумчане!!! ЭТО ФАНТАСТИКА!!!!" На новых липучках якогама машина не едет- машина плывет как лодка, а придавишь чуть педаль газа- иеё не узнать!!!: это уже мощный болид))))) Я В шоке от самого себя, какой я МАЛАДЕЦ, что купил ЕЁ!!!! Скоро выложу фото. сегодня получил госномера, на следующей неделе поставлю парктроник и защиту!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
st.Max Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Поздравляю с покупкой! Сам на этой неделе купил и радуюсь ненарадуюсь!!!! Прям выходить из нее не хоцца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.