Dorado Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Влияет!!! Кратковременное нажатие - один взмах.Чуть большее - два взмаха. Если держать несколько сек. то трет пока идет вода, а после отпускания дорабатывает те же два взмаха. Поэтому у некоторых и получается 3 взмаха и 4 и 5 ...... Кататак!!! Такая же фигня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENIUM Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Да ,точно так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Влияет!!! Кратковременное нажатие - один взмах.Чуть большее - два взмаха. Если держать несколько сек. то трет пока идет вода, а после отпускания дорабатывает те же два взмаха. Поэтому у некоторых и получается 3 взмаха и 4 и 5 ...... Кататак!!! Получается чем дольше держишь,тем больше махов.Надо проверить.В мануале если нажатие более 0,6 сек. то три цикла. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Den-pnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Получается чем дольше держишь,тем больше махов.Надо проверить.В мануале если нажатие более 0,6 сек. то три цикла. Проверил при коротком нажатии два маха,при длинном три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Про однократный взмах: тоже пришел к заключению, что он завязан на датчик дождя. Поэтому иногда срабатывает, иногда не хочет. Для себя решаю траблу нажатием рычага на себя - омывалка + взмах. Про 3-х кратный взмах: он действительно машет 3 раза при удержании рычага "на себя" ок. 1 секунды. Но ТРИ раза машет при вкюченном режиме АВТО. В других случаях обычно ДВА раза. Как-то так... З.Ы. Видимо фича машинки такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Podolsk Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Спасибо за ответы, но как раз в автоматическом режиме работы проблем нет, проблема при включении одиночного взмаха...т.е. при крайнем нижнем положения переключателя дворников слегка приподнять переключатель вверх, при этом должен произойти одиночный взмах...( на автомат не переключаем) . Вот как раз в при этом дворники не всегда включаються.З.Ы. датчик дождя и все такое -есть. Это скоре всего глючит реле. Их два и асполагаются они под кожухом перед лобовым стеклом. На них вся вода льется. Я поменял сразу два. Походят от Эванды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Это скоре всего глючит реле. Их два и асполагаются они под кожухом перед лобовым стеклом. На них вся вода льется. Я поменял сразу два. Походят от Эванды. НИКАКОЕ ЭТО НЕ РЕЛЕ.как и писалось тут: это тупизм корейских инженеров. Однократный взмах заведен через датчик дождя. и если он считает, что окно чистое, то и не дает сработать дворникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 НИКАКОЕ ЭТО НЕ РЕЛЕ.как и писалось тут: это тупизм корейских инженеров. Однократный взмах заведен через датчик дождя. и если он считает, что окно чистое, то и не дает сработать дворникам +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kalinin Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Ребят, подскажите пожалуйста, что делать, если у меня в автоматическом режиме(включён датчик дождя) дворники периодически замирают посредине стекла, потом отмирают, потом опять. Это реле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 попробуй изменить чувствительность на МАКСИМУМ на регуляторе датчика дождя. Ткните пальцем неучу, где находится Ентот регулятор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Ткните пальцем неучу, где находится Ентот регулятор? на рычаге омывателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Ребят, подскажите пожалуйста, что делать, если у меня в автоматическом режиме(включён датчик дождя) дворники периодически замирают посредине стекла, потом отмирают, потом опять. Это реле?Лучше не мудрить и поехать к дилеру, если ещё на гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kalinin Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Лучше не мудрить и поехать к дилеру, если ещё на гарантии. В том то и дело,что гарантия недавно кончилась. А мой дилер меня обдерёт как липку - я почти уверен. Неужели ни у кого ничего подобного не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.