Dime Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) То есть, поправьте меня. Дохнут датчики АБС, интегрированные в ступицы? Повально? Ладно, понял, тогда 2 вопроса - вырубить АБС можно, скажем, предохранителем, без последствий? Ну я на дальняк езжу, и если эта ступица "везти месяц" накроется, то у меня без вариантов. Без АБС раньше как-то ездили... и второй вопрос - а может, есть какой "неоригинал" на замену? Хотя сам пойду гляну по Экзисту... (Хотя, трогать ступицу на почти новой авте, да еще руками сервистутов, жалко. Я лучше без АБС... тока зимой мешает ездить эта АБС )) Изменено 13 июня, 2011 пользователем Dime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Не оригинал есть на более старые ступицы до 2008 года. Без абс машина бегает, только горит значек абс и сопутственно бывает с ним чек. Предохранитель не вытаскивал, хотя можно попробовать. Там их два F23 и F24 Один на абс другой на лампочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Не оригинал есть на более старые ступицы до 2008 года. Без абс машина бегает, только горит значек абс и сопутственно бывает с ним чек. Благодарю. Но у меня 10 й год. И чек тогда не горел, когда АБС загорелся. Впрочем, в моем случае "один раз не....". Хотя, на дальняк собираюсь через пару недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.