STARLEY Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Задам, может быть, дурацкий вопрос, после прошивки (может так просто совпало) магнитола перестала крутить и воспроизводить диски, может быть это как то взаимосвязано????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rostman Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Задам, может быть, дурацкий вопрос, после прошивки (может так просто совпало) магнитола перестала крутить и воспроизводить диски, может быть это как то взаимосвязано????? Нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Двигатель и коробка с магнитолой никак не связаны, может проверить предохранитель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STARLEY Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 ... может проверить предохранитель... сгорел бы предохранитель неработало бы всё, а у меня тока диски не крутит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urrgen Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 сгорел бы предохранитель неработало бы всё, а у меня тока диски не крутит если это штатная магнитола-та которая с ченжером на 6 дисков, то там бывает замерзает смазка на концевичке-микрике. попробуйте долгим удержание кнопки выброс вытавщить ВСЕ диски из ченжера а потом из снова загрузить и так несколько раз. Механизм загрузки слабое место в этих балалайках-пластик там хрупкий особо по холодку И бывает ещё просто конденсат на дисках-всё таки зима.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 если это штатная магнитола-та которая с ченжером на 6 дисков, то там бывает замерзает смазка на концевичке-микрике.попробуйте долгим удержание кнопки выброс вытавщить ВСЕ диски из ченжера а потом из снова загрузить и так несколько раз. Механизм загрузки слабое место в этих балалайках-пластик там хрупкий особо по холодку И бывает ещё просто конденсат на дисках-всё таки зима.................. После получаса езды, в салоне все должно разморозится. Тем более если работает радио, то магнитола сама себя разморозить за 5 минут. Причина в другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urrgen Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) После получаса езды, в салоне все должно разморозится. Тем более если работает радио, то магнитола сама себя разморозить за 5 минут. Причина в другом. Вы залезали внутрь сломаной магнитоллы? А я вот её разобрал и видел именно сломанные микрики, с обломаными кнопками, и сточенные шестерни доводчика дисков. И причина тому смазка не расчитанная на наши холода. Это подтвердили и мои друзья из ремонтной радиомастерской. У меня началось всё с небольшого стука при смене дисков, потом начались проблемы с чтением. И как апогей ченжер затрещал при работе и умер-работает только радио. Разобрал посмотрел-сломана именно мехааника и чинить не бюджетно. Купил новую с теликом и GPS. Я не утверждаю что это имеено так и у автора вопроса, я говорю то что случилось с моей магнитолой Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Urrgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Если по вашему мнению от мороза сломалась, тогда все эпиководы зимой в очередь кто к дилеру по гарантии менять, а кто то в мастерскую на ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urrgen Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Если по вашему мнению от мороза сломалась, тогда все эпиководы зимой в очередь кто к дилеру по гарантии менять, а кто то в мастерскую на ремонт. у меня Эпика 06г. Ещё чистокровная кореянка,купленная тут новой в салоне в октябре 2006. Так что это может быть как вопрос времени (4 года эксплуатации), так и то что она "чистокровка"-всё таки климат у нас и в Корее немного разный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 После получаса езды, в салоне все должно разморозится. Тем более если работает радио, то магнитола сама себя разморозить за 5 минут. Причина в другом.Причина как правило одна, в грязных дисках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) если это штатная магнитола-та которая с ченжером на 6 дисков, то там бывает замерзает смазка на концевичке-микрике.попробуйте долгим удержание кнопки выброс вытавщить ВСЕ диски из ченжера а потом из снова загрузить и так несколько раз. Механизм загрузки слабое место в этих балалайках-пластик там хрупкий особо по холодку И бывает ещё просто конденсат на дисках-всё таки зима.................. После получаса езды, в салоне все должно разморозится. Тем более если работает радио, то магнитола сама себя разморозить за 5 минут. Причина в другом. Вы залезали внутрь сломаной магнитоллы?А я вот её разобрал и видел именно сломанные микрики, с обломаными кнопками, и сточенные шестерни доводчика дисков. И причина тому смазка не расчитанная на наши холода. Это подтвердили и мои друзья из ремонтной радиомастерской. У меня началось всё с небольшого стука при смене дисков, потом начались проблемы с чтением. И как апогей ченжер затрещал при работе и умер-работает только радио. Разобрал посмотрел-сломана именно мехааника и чинить не бюджетно. Купил новую с теликом и GPS. Я не утверждаю что это имеено так и у автора вопроса, я говорю то что случилось с моей магнитолой Если по вашему мнению от мороза сломалась, тогда все эпиководы зимой в очередь кто к дилеру по гарантии менять, а кто то в мастерскую на ремонт. у меня Эпика 06г.Ещё чистокровная кореянка,купленная тут новой в салоне в октябре 2006. Так что это может быть как вопрос времени (4 года эксплуатации), так и то что она "чистокровка"-всё таки климат у нас и в Корее немного разный Причина как правило одна, в грязных дисках Господа хорошие, харе, тема "Предложение №1. Чиповка двигателя и коробки..., Прошивки, улучшение динамики, увеличение мощности Эпики..." Про мафоны другие темы. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 и то верно, сделала отдельную тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.