Гость VadimX Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Здравствуйте. Спросил уже у одного человека на форуме, но решил ещё и тему создать. Стёрлась резина, пора менять. Размеры - 215/50 R17. Искал в городе, можно сказать все магазины прозвонил. В итоге по цене самое приемлемое нашёл Йоку за 5700р., Maxiss (4200 и 4800) и Kumho (4300, 5100, 5200). Остальное очень дорого Во-первых вопрос - рассматривать варианты Maxiss и Kumho? Т.к. обычные водилы говорят, что резина вполне хорошая и незначительно уступает Йоке и Бриджам, специалисты - что шумит, быстрей изнашив. и по воде неуверенно идёт. Во-вторых вопрос - может быть можно будет взять подешевле в одном месте, но как назло нету конкретно 215/50:( Какого размера можно ещё ставить и на чём это вообще отразиться? Здесь говорится, например, о возможности замены на 215/55. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 А что сейчас еще актуальна летняя резина??? Вроде как зима на дворе! Или это на будующее, типа "готовь сани летом, а телегу зимой"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 ну возьми 215/55 профиль повыше будет, получше будет 50 при езде меньше вероятности повредить диск, но резины побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость VadimX Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) А что сейчас еще актуальна летняя резина??? Вроде как зима на дворе! Или это на будующее, типа "готовь сани летом, а телегу зимой"? У нас в Краснодаре просто зимы не страшные, поэтому нет необходимости в зимней резине Да - бывает высыпет и гололёд. Ну так ничего - можно и не поездить это время. Серега, я просто 0 в этом Сейчас уже ответили по поводу 215/55, что, как и говоришь, получше будет. Главное, чтобы в этом месте была Изменено 9 декабря, 2010 пользователем VadimX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лари Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 http://www.shina-city.ru/product_info.php?products_id=4788 Хит прошлого сезона . Сначала брали на машины , которые продавали . Потом стали брать целенаправленно ее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 У нас в Краснодаре просто зимы не страшные, Ну тогда понятно, просто профиль не заполнен, вот вопрос и возник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Во-вторых вопрос - может быть можно будет взять подешевле в одном месте, но как назло нету конкретно 215/50:( Какого размера можно ещё ставить и на чём это вообще отразиться? Здесь говорится, например, о возможности замены на 215/55. Посмотри этот вариант: http://www.epicaclub.ru/forum/topic2434.html Очень достойно показали себя этим летом при жаре и больших скоростях. Малошумные и воду отводят отлично, управляемость на высоте. И резины много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость VadimX Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Посмотри этот вариант: http://www.epicaclub.ru/forum/topic2434.htmlОчень достойно показали себя этим летом при жаре и больших скоростях. Малошумные и воду отводят отлично, управляемость на высоте. И резины много. Спасибо за совет, но таких нету в городе Через интернет не охота заказывать. Вобщем, нашёл самое реальное 215/55 R17 Yokohama AC-01 за 5900 р. Стоит брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Спасибо за совет, но таких нету в городе Через интернет не охота заказывать.Вобщем, нашёл самое реальное 215/55 R17 Yokohama AC-01 за 5900 р. Стоит брать? Не надо(((( Мне Ас-01 не понравились никак((( Тем более до лета еще далеко. Если Yokohama по душе - берите V-серию любую. А если хотите ассиметричную - я бы ER300 Туранзу купил. Не намного дороже, но по поведению и ощущениям существенно лучше, чем АС-01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость VadimX Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Короче поставил Dunlop Sport LM 703 - http://www.dunloptyres.ru/tyre.php?id=220 С фирмой вообще знаком по большому теннису, мячи отличные делают, всегда больше всего их Pro или Fort нравились. А так Dunlop у друга на Ниссане Примьера стоят, он доволен. А так не знаю вообще - вроде проехался до дома - не сказать, чтобы шумела, мягкая, а там посмотрим. Хотя я не разбираюсь в этом всём, поэтому минусов я и не найду, наверное Изменено 13 декабря, 2010 пользователем VadimX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 С фирмой вообще знаком по большому теннису, мячи отличные делают, всегда больше всего их Pro или Fort нравились. А мне больше Pro нравились)) Но больше всего нравились Penn 7, ими почти всегда и играл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Короче поставил Dunlop Sport LM 703 - http://www.dunloptyres.ru/tyre.php?id=220С фирмой вообще знаком по большому теннису, мячи отличные делают, всегда больше всего их Pro или Fort нравились. А так Dunlop у друга на Ниссане Примьера стоят, он доволен. А так не знаю вообще - вроде проехался до дома - не сказать, чтобы шумела, мягкая, а там посмотрим. Хотя я не разбираюсь в этом всём, поэтому минусов я и не найду, наверное Dunlop Sport LM 703 Я бы сказал, не бест( чуть подороже и лучше Dunlop Sport 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snakemw Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Поставил KUMHO ZR17 215/55 на перед, не шумные, дорогу держат хорошо, машина мягче и тише, по сравнению с гудьером. 55 профиль на 17 это максимум что можно воткнуть на эпику и то только на перед, в зад не лезут.. либо надо сезон отъездить и перекинуть назад, а на перед новые купить, либо на зад искать 215/50 R17. Кста, очень порадовал внешний защитный бортик (ZR) по всему периметру в месте крепления к диску. С нашими дорогами, это актуально! Для тех кто не в курсе, внешний бортик дополнительно защищает резину от порезов о диск при сильном ударе. Уже проверил.. )) удар был очень сильный... ))) пронесло ))) PS: А еще надо по рукам бить тех, кто предлагает ставить на эпику 215/60 R17 - они элементарно не влезут.. в зад 100%, на перед, может и влезут, но реально впритык... нафига такое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coronel Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Поставил KUMHO ZR17 215/55 на перед А вот тут - существенный вопрос. То, что на передке и сзади стоит разная резина - это не рискованно? Все-таки характеристики разные, а в Эпике предостаточно электроники, у которой может крыша поехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Dunlop Sport LM 703 Я бы сказал, не бест( чуть подороже и лучше Dunlop Sport 01 lm703 -для наших дорог, Sport01-для хайвеев))) Юзал и ту и другую... спорт на грунтовке- убийца авто(заносы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Шины. Крайний обзор новинок - лето 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.