konand Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 http://yanissimo.livejournal.com/24442.html Пока читал, вспомнил весь свой запас матерных слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 http://yanissimo.livejournal.com/24442.html Пока читал, вспомнил весь свой запас матерных слов Это! цветочки!))) ( СкорО! пилить Бабло с чемпионата мира!)))) Не отвлекайте президента!))) и еже с ним!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Президент только на Твитере сидит, френдит со Шварцом и слежкой занимается на заседаниях, о чем губернаторы перепысываются. Времени у него в обрез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Б**дская страна. Ненавижу. Именно после такого стыдно становится, что сам русский. Именно так, не россиянин, а русский...... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем kvazar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tautet Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну про страну ( читай выше ) , что она есть страна женщин лёгкого поведения поспорю, в смысле "Бл...ая страна". Страна нормальная, народ как везде , а вот верха, так точно... и тут уж не приукрасить, не отнять. Что есть , то есть. Ё-тыть. "Это" , что есть сейчас, не в силу нам сразу снесть ( снести нах... рен). Только к революции не надо мои слова призывам считать. Тута над в корень посмотреть. Не призываю к поиску радикальных мыслей в мозгах соратников-одноклубников, а если на небо посмотреть, потом на заработок простого доктора в городе ( про село даж не заикаюся), становится ясно - звезды и зарплаты по величине, практически одинаковы. Так что мы хотим? Медицины? Образования? Защиты? Всё что по TV в новаостях = ах как трудятся, ох, ночами работают, не спят дорогие. Я ценю. ВСЁ!!!. Но не один гос чиновник НИКОГДА не будет стоять в очереди, НИКОГДА не останется в очереди перед закрытием больницы. Так что , не страна БЛ...кая, а мы ( или нам навязывают) этих БЛ...их руководителей, исполнителей, и мы сами за них голосуем, бросаем в урны ( название почти соответствует) свои бюллетени. И дети наши никому не нужны , кроме нас самих, и за свои интересы никто не встанет, кроме нас самих. И, да же если Вам посчастливится, попасть на прямой эфир с президентом ( я, кстати, очень уважаю и ВВП и МЕДВЕДА) , то это не есть закон для ЧИНОВНИКОВ - делать жизнь людей ( читай = какого-то быдла лучше) , это есть указание (!!!!!) сделать все для данного конкретного человека , семьи ( но всё равно, читай какого-то БЫДЛА). Дабы рейтинг не понизился... И пока решение одно, НЕ ХРЕН СПАТЬ НА ВЫБОРАХ, НЕ НРАВИТЬСЯ... ВСПОМНИ, ЗА ЧТО ТЫ НЕ ПРОГОСОВАЛ. Пропустил выборы на местном уровне- получи!, Не вышел во двор выбрать управляющую компанию - на тебе счет за свет во дворе и близ лежащей территории и неубранные чучмеками подъезды... Не злюся я, просто ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО! Сам такой... молодец Черномырдин, пройдет сто лет а енто не забудет народная молва - " ХОТЕЛИ как лучше, А получилось КАК ВСЕГДА" С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Ну про страну ( читай выше ) , что она есть страна женщин лёгкого поведения поспорю, в смысле "Бл...ая страна". Страна нормальная, народ как везде , а вот верха, так точно... и тут уж не приукрасить, не отнять. Что есть , то есть. Ё-тыть. "Это" , что есть сейчас, не в силу нам сразу снесть ( снести нах... рен). Только к революции не надо мои слова призывам считать. Тута над в корень посмотреть. Не призываю к поиску радикальных мыслей в мозгах соратников-одноклубников, а если на небо посмотреть, потом на заработок простого доктора в городе ( про село даж не заикаюся), становится ясно - звезды и зарплаты по величине, практически одинаковы. Так что мы хотим? Медицины? Образования? Защиты? Всё что по TV в новаостях = ах как трудятся, ох, ночами работают, не спят дорогие. Я ценю. ВСЁ!!!. Но не один гос чиновник НИКОГДА не будет стоять в очереди, НИКОГДА не останется в очереди перед закрытием больницы. Так что , не страна БЛ...кая, а мы ( или нам навязывают) этих БЛ...их руководителей, исполнителей, и мы сами за них голосуем, бросаем в урны ( название почти соответствует) свои бюллетени. И дети наши никому не нужны , кроме нас самих, и за свои интересы никто не встанет, кроме нас самих. И, да же если Вам посчастливится, попасть на прямой эфир с президентом ( я, кстати, очень уважаю и ВВП и МЕДВЕДА) , то это не есть закон для ЧИНОВНИКОВ - делать жизнь людей ( читай = какого-то быдла лучше) , это есть указание (!!!!!) сделать все для данного конкретного человека , семьи ( но всё равно, читай какого-то БЫДЛА). Дабы рейтинг не понизился... И пока решение одно, НЕ ХРЕН СПАТЬ НА ВЫБОРАХ, НЕ НРАВИТЬСЯ... ВСПОМНИ, ЗА ЧТО ТЫ НЕ ПРОГОСОВАЛ. Пропустил выборы на местном уровне- получи!, Не вышел во двор выбрать управляющую компанию - на тебе счет за свет во дворе и близ лежащей территории и неубранные чучмеками подъезды... Не злюся я, просто ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО! Сам такой... молодец Черномырдин, пройдет сто лет а енто не забудет народная молва - " ХОТЕЛИ как лучше, А получилось КАК ВСЕГДА" С уважением, Андрей. Слегка противоречишь сам себе. На мой взгляд не верхи виноваты, а низы. Именно из-за того кого и как мы в эти верхи выбираем, либо не выбираем. Виноваты низы, что создали наш поп культуру, которая сейчас во многом диктует безвкусие. Создали своим рублем. Я вообще удивляюсь, что при том уровне жизни в стране, который в России, еще ходят по земле персонажи из музыкальных каналов. Удивляюсь, что народ еще не снес Рублевку. Наши революции никого ничему не учат. Как бы потом поздно не было. К сожалению у нас народ так и не научился думать и анализировать. И кстати я очень не уважаю ВВП и МДА, именно из-за того, что люди в стране превратились в пустоголовую массу. И похоже это надолго. Про коррупцию, беспредел силовых органов, развал армии упоминать и не хочется, типа они этого всего не знают. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Из Иртеньева(батоно как то прислал): Вот и настали славны годы, Лазурью залит окоем, И мы в условиях свободы Досель невиданной живем. Все, что на ум идет, городим, Все, что замыслили, творим, Пойдем направо – песнь заводим. Налево – сказку говорим. И верить искренне готовы Святою верой мудаков, Что пали тяжкие оковы Во веки вечные веков. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/irtenyev/3456405.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 НЕ ХРЕН СПАТЬ НА ВЫБОРАХ, НЕ НРАВИТЬСЯ... ВСПОМНИ, ЗА ЧТО ТЫ НЕ ПРОГОСОВАЛ. А у нас есть за кого голосовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tautet Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 вот в этом то и вопрос, даж если "ЭнтепрЭтировать по ДЭревэнски" : вы за козлов или за козерогов? Власть и народ не есть едины, и тута нихрена не сдалати, и 6 лет супротив 4-х, то ж подумати... но ведь прошло ж ведь!!! И посмотреть на страну, ВВП и Медвед - одного поля ягоды, ток буквы разные. А результаты? Не суди и судима не будитя??? И есть подвижки, могот быть... и могот бытя к лучшему идёт??? ХЗ, не знамо мне, не ведомо. Что касается лично мну - квартиры от МО так и не видно. Не хочется вдаваться в енту фигню , есть и без мну ПОЛИТИКОВ РАТЬ , а вот народу дется всё равно НЕКУДА, так и надыдь начинать не с кремля , а со двора, с мэра, с долбаного ЖилБлинПРовайдера, мля, Хозяйства, мля... А ВОТ ВОПРОС, соседей то по прощадке все знаем? Я когда узнал своего соседа Колю, прям офигел, оказывается у меня сосед через стенку ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! А прожили не ведая не один год. Русские всегда славились дружбой, силой , верностью... ТОК ЧЕМУ? А Медвед, точнее ВВП и Медвед - али наоборот, все равно, я за стабильность. Поэтому и уважаю. Но это моё ИМХО. Главное ВЕКТОР , а страну развернуть (повернуть и др.) не два пальца об осфальт. Чёт я много букавок набрал. Грамотный Ё что ля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Из Иртеньева(батоно как то прислал): Вот и настали славны годы, Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/irtenyev/3456405.shtml Супер! Спасибо! Именно поэтому и думаю переезжать куда-нибудь в Штаты, или Италию, Португалию, Испанию... Пока возраст и семейное положение позволяют... В нашей стране все продано чиновниками и государством! Здесь (в России) делать нечего. Либо продолжать работать по "черному" налу. Если будет переть и будет возможность жить за городом, не видя нашего общественно транспорта, милиции, налоговой и бомжей, и при этом отлично зарабатывать - подумаю. Может быть и останусь. Но вряд ли. Мне уже хватило 90-е и последующие, без особых изменений, годы; прошлой 2010 грязной зимы, погорелого лета с официальной спекуляцией на кондиционеры и пр. Надоели эти продажные политики и президенты, которые берут взятки или просто не могут, из-за боязни расправы или бессилия, решить основные проблемы в стране, такие как: коррупция, инфляция, зарплаты, иммиграция, дороги и пробки, социальное обеспечение и пр. Только и зарабатываю себе в карман! Посмотрите на нового мэра Москвы! Я надеюсь, что ошибаюсь. Но его внешность и взгляд, и манера общения мне напоминает Шойгу! А последнего я видел неоднократно на закрытых корпоративах. Стоит с рюмкой водки, прерывает концертную программу со словами типа: "Все, хватит! Я хочу тост сказать! Все свободны!" Напоминает бандюков 90-х! Как такой человек может быть министром или мэром??? Именно такие и стоят у власти! Получаю зарплату в 60-90 000 руб и при этом строят коттеджи и ездят на своих Q7! Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 В Италии на адриатическом побережье можно недорого купить домик с обстановкой. По цене будет дешевле, чем такой же дом в подмосковье, и еще останется на жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Andyguitar, меня мои домашние со свету сживают за такую мысль... каждый день твари пилят бюджет... бандитизм как после войны. Дед рассказывал..По радио одно, в жизни все наоборот. смотришь как загнивает греция, и удивляешься - бл..ь, хочу так гнить. (был там во время ихних забастовок). количество выпитого и съеденого греками умножалось в крат в эти дни. при этом все здоровы веселы и счастливы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 В Италии на адриатическом побережье можно недорого купить домик с обстановкой. По цене будет дешевле, чем такой же дом в подмосковье, и еще останется на жизнь. Хорошая знакомая (коллега по бизнесу) купила квартиру примерно за 70 000 евро в 10 км от Милана... Только вот, чтобы уехать туда на ПМЖ, надо чтобы бизнес здесь был поставлен на рельсы и работал без постоянного присутствия владельца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Только вот, чтобы уехать туда на ПМЖ, надо чтобы бизнес здесь был поставлен на рельсы и работал без постоянного присутствия владельца... Не реально, разворуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diplot Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Я люблю свою Родину, но ненавижу ЭТО государство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Я люблю свою Родину, но ненавижу ЭТО государство! Как поется: их бин аляйн, нур нихт аляйн! Так и до раздвоения личности недалеко. Надо брать пример с японцев! Сосед ночью перфоратором - а ты ему подарочек с поклоном! И всё получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diplot Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Как поется: их бин аляйн, нур нихт аляйн!Так и до раздвоения личности недалеко. Надо брать пример с японцев! Сосед ночью перфоратором - а ты ему подарочек с поклоном! И всё получится! Я же не виноват, что моя Родина находится именно в этом государстве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deep Soul Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 очень уважаю и ВВП и МЕДВЕДА ИХ УВАЖАТЬ НЕ ЗА ЧТО!!!!!!!!! В РЕАЛЕ ОНИ ПОСТУПАЮТ ХУЖЕ ГИТЛЕРА!!! И любой аналитик это подтвердит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Я же не виноват, что моя Родина находится именно в этом государстве... Это не государство, это состояние душ!!! Можно так: Viva Che Guevara! А можно просто выпыть водки под Архиповского Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.