Алексей Эпиковод Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Всё машина в Москве,жду выходных и еду забирать свою Эпику!Менеджер сказал ,что машина 2011 модельного года ,зелёной подсветки нет ни где(очень напрягала у меня мой первый телефон был с зеленой подсветкой 10 лет назад))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Добро пожаловать)) Не трись на пороге - проходи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Welcome!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 11 года ? а не рано ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 11го года - не рано, самое время! Модельный год начинается в сентябре... Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Эпиковод Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Скоро скину фотки,а там посмотрим что по чём)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 поздравляю! скидывай фотки ? что еще нового в 11 модельном году ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Скоро скину фотки,а там посмотрим что по чём)))) Вот это правильно! Поглядим, пофлудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Хаюшки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Привет! Радуйся машине и нашему клубу! Будешь первым владельцем 11 года!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FantaNick Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Всё машина в Москве,жду выходных и еду забирать свою Эпику!Менеджер сказал ,что машина 2011 модельного года ,зелёной подсветки нет ни где(очень напрягала у меня мой первый телефон был с зеленой подсветкой 10 лет назад))))))))))))))))) Они так шутят. Сам забрал 5 дней назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 А у меня первый телефон был с черно-белым экраном С антенкой. Выдвижной. Красотища! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tautet Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздравлям !!!!!!!!!!!!!!!! А я ещё все жду. Тож обещали модельный год 2011. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 ура !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляем!!! Ждём фоток и описания обновлений. И что там вам, недавно приобрёвшим, говорят про снятие с производства Эпики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Эпиковод Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Хороший вопрос,надо уточнить)))В пятницу обязательно спрошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Добро пожаловать в клуб !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет! Заходи! Выкладывай фото машины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Добро пожаловать В Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляем!!!Ждём фоток и описания обновлений. И что там вам, недавно приобрёвшим, говорят про снятие с производства Эпики? Ай-ай-ай!!! это шож я третью не куплю? Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honsberg Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Добро пожаловать! Был сегодня у официалов. Они первый раз слышат про модель 2011 года, только недавно выпустили рестайлинг 2010. Информации по снятию я производства тоже нет. Были крайне удивлены моими вопросами. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем honsberg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Был сегодня у официалов. Они первый раз слышат про модель 2011 года, только недавно выпустили рестайлинг 2010. Информации по снятию я производства тоже нет. Были крайне удивлены моими вопросами. Короче! Жить Эпике ВЕЧНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.