Quest Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2022 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где находится "БЛОК ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ БЛОКА ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕЙ СО ВСТРОЕННОЙ ЛОГИКОЙ". У меня перестал работать обогрев заднего стекала. Обогрев зеркал работает. Хочу проверить для начала предохранитель F30A. Знаю где блок предохранителей возле двери. Знаю где блок предохранителей в моторном отсеке. А где вот этот: "БЛОК ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ БЛОКА ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕЙ СО ВСТРОЕННОЙ ЛОГИКОЙ" я так и не понял. Объясните, пожалуйста, где его искать. Дорестайл. Сама кнопка при включении обогрева тоже горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2022 Выше коленок, за пластиковой панелью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quest Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 15 часов назад, Quest сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где находится "БЛОК ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ БЛОКА ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕЙ СО ВСТРОЕННОЙ ЛОГИКОЙ". Добрый день. Вопрос про предохранитель, видимо, пока не актуален. Сегодня с утра включил обогрев (кнопка светится, реле щелкает). Минут 5-7 грел стекло, потом просто потрогал рукой со стороны улицы. Почти всё стекло холодное (у нас пока еще +10 на улице), кроме центральной части. Такое ощущение, что немного греют лишь две вертикальных нити. Горизонтальные же, похоже, не работают? Подскажите, пожалуйста, в каком направлении копать? Сам думаю, что нужно снимать накладки стоек у заднего стекла и проверять контакты, которые идут к нитям обогрева. Может быть кто-то сталкивался с подобным (вертикальные нити, вроде, греют, а горизонтальные - нет)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 17:52, Quest сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где находится "БЛОК ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ БЛОКА ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕЙ СО ВСТРОЕННОЙ ЛОГИКОЙ". У меня перестал работать обогрев заднего стекала. Обогрев зеркал работает. Хочу проверить для начала предохранитель F30A. Знаю где блок предохранителей возле двери. Знаю где блок предохранителей в моторном отсеке. А где вот этот: "БЛОК ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ БЛОКА ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕЙ СО ВСТРОЕННОЙ ЛОГИКОЙ" я так и не понял. Объясните, пожалуйста, где его искать. Ищите под рулём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.