ZSB Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Zmei, так датчик можно посмотреть уже сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmei Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Да я на работе сижу ))) ща через 20 минут начну заниматься ))) Но даже если и датчик сопливит поеду на замер давления...а то всё равно нужно всё знать о самочувствии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 у меня кстати тоже цоканье было,тысяч так 12 назад,пару дней поцокало весной и прошло. Если бы еще цокали,думаю масло бы сразу заменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmei Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 масло у меня дорогое, как бы никогда не экономил на этом, канадское какое то, название ща не вспомню...и менял 4500км назад, за уровнем и состоянием всегда слежу, и всегда проверяю на уровень испарения при открытой крышке, на выхлоп, запах масла его цвет ))) может странность, но всё же ))) изменений нет )) просто покупал авто на удачу подозрительно низкий пробег полюбому смотанный, хотя по агрегатному состоянию, салону(кожа в совершенстве а я в коже толк знаю во что она превращается если конкретно эксплуатировать) в общем пробег небольшой...и вроде как всё соответствует пробегу...но уже начались сомнения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 масло у меня дорогое, как бы никогда не экономил на этом, канадское какое то, название ща не вспомню Petro canada просто покупал авто на удачу подозрительно низкий пробег полюбому смотанный, хотя по агрегатному состоянию, салону(кожа в совершенстве а я в коже толк знаю во что она превращается если конкретно эксплуатировать) Я покупал с пробегом 4000 км...теперь на ней третий мотор стоит И он еще поломался зараза Ну ничего с помощью ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ с Эпика клуба (вот ссылка на формум http://www.epicaclub.ru/forum ) я смогу починить свой мотор САМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmei Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Измерить давление не удалось, запишусь к дилерам, ездил к кулибину которые моторист, говорит стук от цепи, цепь скорее всего под замену, лампочка раз то горит то не горит(в течении полутора часа ездил не горела) то датчик...но стук говорит езжай к дилерам пусть диагноз поставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Zmei, датчик то смотрели? Когда на газ жмешь тухнет лампа? Поднимите обороты до 2000-2500 потом отпустите газ.. если лампа загорается, а при повышении до 2000-2500 обооротов гаснет, то надо рассматривать хучший вариант (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmei Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 да не смотрели датчик, в пятницу всё, и вообще ща как машину не крутил лампочка не мигала не загоралась, никакого её проявления (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Zmei, понятно. Как знаете, делов то на 2 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmei Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 да я попробовал рукой долезть...неудобно ((( еле нащупал, не то чтобы открутить, дождь ещё пошёл (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Zmei, откручивать не надо, просто посмотреть что с датчиком, там сразу видно, если из под него течет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmei Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Сегодня посмотрю после работы...но вроде рукой его щупал вчера масла не было...при заводе звук какой то не естественный, до работы доехал ни лампочка не моргала, двигатель работал ровно...хрень какая то, приговорят вот меня завтра выставлю на продажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 приговорят вот меня завтра выставлю на продажу... И думаете быстро купят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmei Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 ну я так понял капиталка в районе 150тр...у меня таких денег нет ))) 20-30 ещё готов пожертвовать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Zmei, если бы вы не ездили на ней пока причину не узнаете, то возможно все намного дешевле будет... Оффтоп А такой вариант не рассматривали: Вы продали авто, и через неделю мотор стуканул, покупатель пришел и лицо набил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmei Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 у меня расстояние до работы 2 км ))) так что можно сказать не ездию )) а по поводу бития морды-в салоне поменяю на какую нето другую, может это тока я загоняюсь по состоянию авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 а по поводу бития морды-в салоне поменяю на какую нето другую, может это тока я загоняюсь по состоянию авто Узнавали, в салонах то берут у вас эпики? У нас нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmei Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 у нас всеядные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Zmei, уточните заранее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmei Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 В общем поздравьте меня-капиталочка ))) Полетел шатун и коленвал соответственно, возможно сегодня сделаю фото. Решил делать, ибо пробег родной 45000км, сервис мены сказали полюбому родной по агрегатному состоянию и всему прочему...Причиной видимо стал кат, который рассыпался и полетел в двигло, видимо поэтому бывший хозяин и сливал тачку(я когда взял проверил-катов уже не было, стояли обманки, они не помогали, сделал чип тюнинг). Заодно поменяю цепь с натяжителями....если будут фото, создам отдельную тему, Причина-следствие-результат-реанимация ))) пока ориентировочно попал на 100тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Zmei, мда, о чем я и говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Блин! Значит и двухлитровые движки даже при малом пробеге не застрахованы от попадалово при разрушении катов. Может их вырезать заранее нах.. , хотя пробег небольшой 26 тыс.км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Ельчанин, не к катах дело! (ИМХО), у меня нет катов, так же кранты... Вот смотрите, думаю у автора не лучше ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Полетел шатун и коленвал соответственно..............Причиной видимо стал кат, который рассыпался и полетел в двигло...... Как связать воедино разрушенный кат и полетевший шатун??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Как связать воедино разрушенный кат и полетевший шатун??? Оффтоп А такая легенда у всех горерукожопых мастеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.