Жирный Тони Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2019 В 14.03.2019 в 00:51, Аллочка сказал: низкое это какое? вроде как лампочка срабатывает при 0,5 бар. не поленитесь и померьте давление. делов на 15 минут. масляное голодание это очень серьезная проблема и лучше перестраховаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2019 6 часов назад, Жирный Тони сказал: срабатывает при 0,5 бар. Не поленилась, съездила на два СТО и из за расположения датчика просто не могут накрутить манометр, маленькое расстояние между датчиком и лонжероном. Других СТО у нас нет( Заказала переходник для датчика на 0.8 бар с резьбой М10 так будет проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2019 3 часа назад, Аллочка сказал: Не поленилась, съездила на два СТО и из за расположения датчика просто не могут накрутить манометр, маленькое расстояние между датчиком и лонжероном. У меня знакомый на сто раскорячившись на двигателе смог вернуть , мучался 40 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2019 49 минут назад, spag сказал: мучался 40 минут Решили не рисковать, можно так и резьбу угробить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2019 В 22.03.2019 в 17:39, Аллочка сказал: просто не могут накрутить манометр В 22.03.2019 в 20:49, spag сказал: У меня знакомый на сто раскорячившись на двигателе смог вернуть , мучался 40 минут согласен, не самое удобное место, но на двух машинах я же как-то померил брал загибал шланг под 90гр прямо у штуцера и вкручивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2019 5 часов назад, Жирный Тони сказал: я же как-то померил Значит у Вас руки из правильного места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 08:43, Жирный Тони сказал: согласен, не самое удобное место, но на двух машинах я же как-то померил брал загибал шланг под 90гр прямо у штуцера и вкручивал А каким манометром пользовался? Как думаешь манометр для проверки давления масла в моторе от жиги подойдёт? Себе хочу замерить, уже пару-тройку лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2019 4 часа назад, Павел_58 сказал: А каким манометром пользовался? Как думаешь манометр для проверки давления масла в моторе от жиги подойдёт? Себе хочу замерить, уже пару-тройку лет Им и меряют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2019 18 минут назад, spag сказал: Им и меряют резьба у датчика эпики и трубки манометра одинаковые или надо переходник точить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, Павел_58 сказал: резьба у датчика эпики и трубки манометра одинаковые или надо переходник точить? Абсолютно все подходит , ничего колхозить не надо , можно лишь купить угловой переходник 90 градусов чтобы без мучений ввентить туда монометр , ведь ставят же от восьмёрки датчики )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 16:16, Павел_58 сказал: или надо переходник точить? с переходником не вкрутишь - места нет. у меня самый обычный масломер что ли называется. переходники в комплекте. но подходит прям тот штуцер, который на шланге, т.е. переходники не нужны. В 02.04.2019 в 16:18, spag сказал: можно лишь купить угловой переходник 90 градусов чтобы без мучений ввентить туда монометр вот это очень здравая идея было бы гораздо удобнее сначала вкрутить угольник, а уже потом в него манометр. Павел_58, прислушайся к этому совету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 12:27, Жирный Тони сказал: Павел_58, прислушайся к этому совету Спасибо! надо всё таки замер произвести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2019 Опять потек датчик не прожил и месяца((( Опять начала мигать лампа давления масла, заказала тестер давления масла, сижу паяю переходник/контакт для жигулевского датчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2019 1 час назад, Аллочка сказал: заказала тестер давления масла что это такое? манометр? а то вот он, облегчитель жизни если что. у нас же М14х1.5, правильно? можно проверить, пока паяете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTT Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2019 1 час назад, Аллочка сказал: Опять потек датчик не прожил и месяца((( Опять начала мигать лампа давления масла, заказала тестер давления масла, сижу паяю переходник/контакт для жигулевского датчика. Ну вот, послушали нашего совета. Удачи, чтоб масленка работала штатно и замазученности не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTT Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2019 1 час назад, Аллочка сказал: 18 минут назад, Жирный Тони сказал: что это такое? манометр? а то вот он, облегчитель жизни если что. у нас же М14х1.5, правильно? можно проверить, пока паяете уголок от бензосистемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2019 Вот такое чудо получилось, датчик сегодня купила. Тестер вот такой уже выслали. Осталось дождаться, замерить и поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2019 4 часа назад, Аллочка сказал: Тестер вот такой уже выслали. такой без уголка точно не получится вкрутить. у меня короткий штуцер был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2019 Манометр подошел, впритык, но накручивается, давление на холодную 6 кг. На горячую около 2 кг. Машина работала примерно пол часа на холостом, думаю больше смысла нет ее мучить. Второй GM датчик в мусорку, поставила с ВАЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kola17 Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2019 29 минут назад, Аллочка сказал: На горячую вот тут надо смотреть точнее - при 82 - 86С да около 2кг, а вот какое давление при 99С. У меня с новым насосом падает до 1. С старым опускалась ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2019 Если за пол часа, на солнце, на холостом, температура не поднялась, то и в движении тем более не подимется. У нас нет пробок где нужно пол часа стоять на холостом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kola17 Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2019 51 минуту назад, Аллочка сказал: Если за пол часа, на солнце, на холостом, температура не поднялась, то и в движении тем более не подимется. У нас нет пробок где нужно пол часа стоять на холостом. я не настаиваю, просто сам прошел всю эту процедуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2019 6 часов назад, Kola17 сказал: просто сам прошел всю эту процедуру. Как или чем грели мотор? Или сколько времени и на каких оборотах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kola17 Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2019 11 часов назад, Аллочка сказал: Как или чем грели мотор? Или сколько времени и на каких оборотах? Обороты поднимал, кондиционер вкл. и коробку в драйв переводил для нагрузки - вообщем по разному. Сначала сопротивляется и не желает повышать температуру, но все же сдаётся Все манипуляции в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2019 22 часа назад, Аллочка сказал: Как или чем грели мотор? Или сколько времени и на каких оборотах? Грейте на повышенных оборотах от 3000 до 4000 за 10 минут всё прогреется как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.