Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 На паркинге работает тормозная жидкость? +1, тоже не понял этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superdim 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Подскажите где стоит датчик давления масла, снаружи его видно или проводку к нему? Изменено 8 февраля, 2012 пользователем superdim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ankler 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Чего то я смотрю, те же люди что и и в теме "троит на холодную")). Похоже что мы читкой притягиваем проблемы)) Вот и у меня ламапа загорелась после того как вжарил хорошенько на Epice. Дилер поменял мне маслянный фильтр, говорит сифонило масло через прокладку. На след день, т.е сегодня опять загорелась, съездил снова к дилеру, правда когда приехал она погасла) но несмотря на это приговорили датчик) жду замены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papamod 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Вчера на холостых оборотах( Т за бортом -23) заморгала лампочка давления масла,двигатель прогрет... Сегодня на холостых постоянно горит... Я сразу посмотрел уровень масла-в норме.Понял,что это датчик глючит!Но все рано решил съездить к официалам(машина на гарантии,пробег-690 км).Приехал,загнал,час прождал,мне говорят-забирайте!А что было? - Датчик надо менять! -Поменяли? -Нет! А почему? -Нет датчиков!Как будут,приезжайте,поменяем!Вот такие датчики и вот такой сервис! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZSB 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 У меня тоже была похожая ситуация, при пробеге в 4500 км (хотя авто 2008 года) загорелась лампочка давления масла..поехал в сервис, измерили прибором давление масла в двигателе, все норм, поломался датчик, через него даже масло покапывало. Датчик обошелся в 300 рублей, а его пятиминутная замена в 150 рублей))))) + 350 за измерение давления масла. И еще, после того, как мне залили (при покупке авто в другом городе) новое мало - Castrol EDGE 0W-30, через 1000 км движок сожрал 1 литр масла + затарабанил компенсатор (вчера ездил в сервис), сказали меняй масло, кастрол залит вообще не по тех данным авто, в корне не подходит для эпики... Вот такие вот дела. Предлагают залить TOTAL оригинал. Что скажите по нему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superdim 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Чего то я смотрю, те же люди что и и в теме "троит на холодную")). Похоже что мы читкой притягиваем проблемы)) Вот и у меня ламапа загорелась после того как вжарил хорошенько на Epice. Дилер поменял мне маслянный фильтр, говорит сифонило масло через прокладку. На след день, т.е сегодня опять загорелась, съездил снова к дилеру, правда когда приехал она погасла) но несмотря на это приговорили датчик) жду замены у меня тоже вчера загорелась маслёнка на холостых, завтра поеду в дженсер. Теперь понятно надо менять датчик, а то тоже масло бы поменяли и всё. Посмотрю, что скажут эксперты дженсера. Масло получается норм., просто датчик надо поменять. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем superdim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРЁГА622 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Подскажите где стоит датчик давления масла, снаружи его видно или проводку к нему? Можно-ли самому поменять?Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ankler 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 у меня тоже вчера загорелась маслёнка на холостых, завтра поеду в дженсер. Теперь понятно надо менять датчик, а то тоже масло бы поменяли и всё. Посмотрю, что скажут эксперты дженсера. Масло получается норм., просто датчик надо поменять. Да, поезжай, скажи у многих такое. Кстати мне масло моё старое оставили. Пробег 3000. Поменяю на castrol 5w40 около дома вгаражах за 450 р и всё тут, также как и свечи, которые в existe по 350 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z-ivan 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Подскажите где стоит датчик давления масла, снаружи его видно или проводку к нему? Можно-ли самому поменять?Спасибо. Если смотреть лицом на машину, то с левой стороны сзади двигателя. поменять запросто можно самому, минут 20-30 займет. Не очень удобно выкручивать. Это 100% гарантия, лучше к дилеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZSB 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Цитата(СЕРЁГА622 @ 9.2.2012, 20:24) Подскажите где стоит датчик давления масла, снаружи его видно или проводку к нему? Можно-ли самому поменять?Спасибо. Если смотреть лицом на машину, то с левой стороны сзади двигателя. поменять запросто можно самому, минут 20-30 займет. Не очень удобно выкручивать. Это 100% гарантия, лучше к дилеру над масленным фильтром почти он Изменено 10 февраля, 2012 пользователем ZSB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superdim 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 над масленным фильтром почти он Ещё бы знать где масленный фильтр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Ещё бы знать где масленный фильтр Ну, а схему посмотреть сложно? № 15 датчик давления масла под каким номер масляный фильтр, думаю показывать не надо Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Mr.Tracker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Ещё бы знать где масленный фильтр Оффтоп у меня один под капотом на моторе с правой стороны по движению, в сторону переднего пассажира донышком, еще один в багажнике... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superdim 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну, а схему посмотреть сложно? Да что мне схема, мне пальцем показать надо Мне только место примерное. потом я его смогу найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZSB 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Да что мне схема, мне пальцем показать надо Мне только место примерное. потом я его смогу найти. Стоишь лицом к двигателю, потом обходишь авто СЛЕВА, смотришь на двигатель от ПРАВОГО (к которому подошел) крыла, наклоняешь голову вниз, смотришь на ЗАД двигателя и там будет такая штука, которая похожа на банку с тушенкой, только донышко у неё ребристое, и вот эта банка вкручена в двигатель, вот это и есть масляный фильтр, вроде понятно описал))))) А датчик находится выше него, к нему еще проводки подходят, он там один, только виднеется с проводками))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superdim 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 В общем приговорили мне датчик, типа пропускает масло, датчик под замену, но блин у них нет этого 200 рублёвого датчика, срок ожидания до месяца. И это-Дженсер крупнейший диллер. И подмены нет. Я у них машину оставил и претензию накатал, может поможет, посмотрю до завтра, ещё обзвоню дилеров других, ну не может быть чтоб ни у кого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nixname 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Сеня Первый раз столкнулся с такой проблемой, прогрел машину 3 минуты, сел, включил 1. передачу и загорелась лампочка давления масла, я заглушил, думал масло недостаточно, посмотрел, масло в порядке но есть на щупе пару застывших капелек воды. Записался к дилеру. О результатах сообщу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antarius 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Доброго всем дня! Столкнулся с таким же вопросом: датчик давления масла. Но не горит, и не мигает (ритмично, как поворотник, например), а мерцает, если так можно сказать. Не постоянно, пропадает после перезапуска движка. Причем только на горячем движке и во время остановки. С уровнем масла все ОК. Поехал к ОД. Машину на диагностику. Через 30 мин вернули. Замена датчика. Я, мол, первый с таким дефектом. Машинка конца 2011 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 У машин выпуска конца 2010 года проблемы с МКПП, у 2011 - датчик давления масла, что уже радует, т.к. ремонт проще и запчасти дешевле. Что же будет у машин этого года выпуска? Только бы не тормоза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superdim 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Ни кто не знает артикул датчика давления масла? или аналога? У машин выпуска конца 2010 года проблемы с МКПП, у 2011 - датчик давления масла, что уже радует, т.к. ремонт проще и запчасти дешевле. Что же будет у машин этого года выпуска? Только бы не тормоза! Да уж радует особенно на новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Да уж радует особенно на новой. Пусть только этой "радостью" все и ограничится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solskuaer 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Первая поломка на 5600 пробега - датчик. Загнал к оффам, 2 часа диагностики и вердикт: датчик под замену, в наличиии нет, как привезут наберём, Вы 5-й в очереди на датчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Вы 5-й в очереди на датчик Не уточняли, очередь из эпиководов или вообще из шевролеводов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solskuaer 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Не уточняли, очередь из эпиководов или вообще из шевролеводов? Эпиководов. Когда записывался на сервис (четверг) в наличии было два датчика, сегодня к вечеру очередь. Следовательно 7 одинаковых поломок за 4 дня. P.S. В любом случае лучше,чем проблемы с коробасом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nixname 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Доброго всем дня! Столкнулся с таким же вопросом: датчик давления масла. Но не горит, и не мигает (ритмично, как поворотник, например), а мерцает, если так можно сказать. Не постоянно, пропадает после перезапуска движка. Причем только на горячем движке и во время остановки. С уровнем масла все ОК. Поехал к ОД. Машину на диагностику. Через 30 мин вернули. Замена датчика. Я, мол, первый с таким дефектом. Машинка конца 2011 г. С вас деньги за диагностику взяли?? А то я тоже сеня по этой причине отогнал и меня сразу предупредили если поломка по моей вине то с мен возьмут за диагностику 1700руб. Сча сижу жду вердикта, как на иголках. Отогнал в Дженсер, я его не очень то уважаю и люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты