Анюта Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Ну как-как, видишь, они одинаковые, значит клонировались Очень понравились где они на розовенькой подушечке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кнопа Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 саморазмножилась?! help.gif help.gif help.gifэто как?!! Да ктож знает, покупали свинью морскую одну, а в один прекрасный день, нежданно-негаданно их стало две (причём о том, что свинья в положении, до момента появления малыша, никто не догадался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кнопа Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Чего то тема у нас затихла Это не домашний, но все же любимец: У меня такие тоже есть И ребёнка учится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Вот завелся у нас вислоухий шотландец Бармалейкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 ой-ой какой хорошенький !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Да ктож знает, покупали свинью морскую одну, а в один прекрасный день, нежданно-негаданно их стало две (причём о том, что свинья в положении, до момента появления малыша, никто не догадался Получается: свинья вам свинью подложила! вот свинья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Почему НЕОБХОДИМО убивать собак Смотреть здесь Убивать! Убивать! Убивать! Лопатами, ломами, бензопилами, травить ядами, стрелять из пистолетов – выводить мразоту так же, как крыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 моя сладкая парочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 моя сладкая парочка А что левый такой хмурый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Левая-Пэтти, правый Черчиль. Ей как всегда не нравится делить скем то территорию, но терпит-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
надымчанин Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 У нас тоже Британская-короткошерстная Лапуся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 А у кого-то есть такой питомец http://www.youtube.com/watch?v=RnVq2fixFfI...mp;feature=fvwp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ArturSL Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 А у меня кот пропал перед НГ (((((( Тимоха 6 лет было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 У меня такие тоже есть [ только сейчас увидела ... здорово !!!!! А у меня кот пропал перед НГ (((((( Тимоха 6 лет было. может еще найдется, иногда и через пол года приходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Её Величество отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seejay Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Домберман ранее был, умер от старости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Это мой мопсяра Интерес Покровитель Солнца а по домашнему просто Боня (Бонапарт) а это мы уже выросли Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Den-pnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Так сколько у нас мопсов??? Пока четыре но может еще кто появится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 А у меня рыбки уже 7 лет живут... А так хочеться собаку, но муж против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 А у меня рыбки уже 7 лет живут... А так хочеться собаку, но муж против. Смени мужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Смени мужа. правильно, я думаю рыбок и мужа можно обменять у кого-нибудь на вполне приличную собаку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 правильно, я думаю рыбок и мужа можно обменять у кого-нибудь на вполне приличную собаку Кстати, тут обнаружил, что мопсы гораздо ласковее кошек, ну такая душка, что захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Кстати, тут обнаружил, что мопсы гораздо ласковее кошек, ну такая душка, что захотелось А по мне так кошаки достойны уважения больше чем собаки, все же у собак рабская душа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 А по мне так кошаки достойны уважения больше чем собаки, все же у собак рабская душа. Батоно, кто спорит, но речь не об уважении, а о ласке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Батоно, кто спорит, но речь не об уважении, а о ласке! А от кого ласки тоже имеет значение, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.