Анюта Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Заметили, что у Dimoniy и у _Dr_ котики лежат в одинаковых позах и судя по набитым животикам ни в чем не нуждаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 У меня такая же История! + Нравится! Мне Эта порода!)) Эта порода очень нам подходит!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Заметили, что у Dimoniy и у _Dr_ котики лежат в одинаковых позах и судя по набитым животикам ни в чем не нуждаются Ну а в чём ему нуждаться? Хозяин регулярно еду в миску кладёт, шерсть гладит и расчёсывает - что ещё для счастья надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТИГРрррр Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Мои красавцы - Ричард(рыжий) и Марс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Мои красавцы - Ричард(рыжий) и Марс Тигр! меняй аватарку на Ричарда !! Очень понравилось фото где они сидят возле окошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Мои красавцы - Ричард(рыжий) и Марс Точно красавцы! А у меня есть близнец Марса - ну очень похожи (правда у меня это кошка -Фроська, фото попозже - сами убедитесь - близнецы) Изменено 26 мая, 2009 пользователем AAJ Злоупотребление цитированием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Отличные коты))). Особенно где один на другом сидит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Отличные коты))). Особенно где один на другом сидит! Да третья картинка супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Мои красавцы - Ричард(рыжий) и Марс Марс это кот или кошка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТИГРрррр Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Марс, вроде, бог войны - типа, мужик(правда, этот - евнух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Марс, вроде, бог войны - типа, мужик(правда, этот - евнух) понятно.ну типа мужик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 у тёщи дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 несчастного котенка помыли: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Потрясающе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Похож чем-то на львенка или тигренка))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 несчастного котенка помыли: Аааааааааааааааааааа ))))))))))))))) Жесть аще )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Будничная картина у меня дома. Мать и сын, Сильва и Шурик. З.Ы. Наконец-то понял, как фото сюда добавлять! Спасибо нашему прекрасному модератору Анюте! Изменено 5 июня, 2009 пользователем Dimoniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 несчастного котенка помыли: глаза фотошопные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Будничная картина у меня дома. Мать и сын, Сильва и Шурик. Идиллическая картинка получается))). Сынок- это тот который справа? Изменено 5 июня, 2009 пользователем Takesi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Да, совершенно верно! Сильва уже заслуженная кошка - 1992 год выпуска. Но тем не менее, несмотря на возраст - отличное состояние, масло не ест, сел и поехал! Изменено 5 июня, 2009 пользователем Dimoniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Да, совершенно верно! Красавчик! Видно, что любопытный))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Красавчик! Видно, что любопытный))). Уж чего-чего, а любопытства ему действительно не занимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Уж чего-чего, а любопытства ему действительно не занимать! И диванчик правильный! Такое ощущение, что рядом еще одно кресло, а в нем дядька правильный с трубкой/сигарой, дым пускает))). Хотя это скорее всего подставка под телефон. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Takesi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Это не диванчик. Это такая тумбочка для телефонного аппарата и настольной лампы у меня в коридоре. А место, на котором кошаки лежат - для жителя квартиры, решившего посидеть - поговорить по телефону (в тот момент, когда этот предмет интерьера приобретался - радиотелефоны были большой редкостью). Кошаки её давно облюбовали, это их любимое место во всей квартире (на втором месте - мой диван, где собственно и сделано фото Шурика, которое я выкладывал раньше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Кошаки её давно облюбовали, это их любимое место во всей квартире (на втором месте - мой диван, где собственно и сделано фото Шурика, которое я выкладывал раньше). Понимают толк в удовольствиях ! Изменено 5 июня, 2009 пользователем Takesi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.