Анюта Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Да уш... Если то, что он твори счас - несчастье, то что будет с нами когда ему счастье привалит? Андрей! Давай счастливого кота !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Андрей! Давай счастливого кота !!!!! Ну хорошо... Серия фоток "Счастье Пинцета" Счастье в пятках Счастье в животе Счастье просто есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Такой прикольный. Особенно понравился, где маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 А что, домашние животные у всех уже закончились?.... А то как размещу вам тут не совсем домашних.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) А что, домашние животные у всех уже закончились?.... А то как размещу вам тут не совсем домашних.... Мой кот Кеша "на просвет" - Было подозрение на сломанную лапу, вот я его и запихнул в рентгеновский аппарат. Кстати, а как рентгеновский снимок отсканировать получше? Два сканера всяко пытал, но толку- чуть... Изменено 11 мая, 2009 пользователем AAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну так не интересно... Кто такой КЕша???? Давайте хорошего Кешу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот вам тогда мои рыбки в аквариуме: Было: осталось: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 про рыбу прикольно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Вот вам тогда мои рыбки в аквариуме: Было: У меня вон чёто похожее зевает.... Видно, спать хочет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 У меня вон чёто похожее зевает....Видно, спать хочет.. Значит у тебя тоже цихлиды !!!! И молчал, как партизан. Рассказывай кто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Нина! Какае у тебя очаровашки-британцы !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Да, сладкая парочка, слева Черчиль сын-справа Пэтти мама. Идиллия пока спят, иногда делят пространство, иногда живут дружно-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 У меня теперь тоже Цихлиды и 2 акулих сома.. Цихлиды уже болели разок, а вот у сомов сейчас какой-то косяк.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Цихлиды не убивамые рыбы.... Что случилось то? может подскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Цихлиды не убивамые рыбы.... Что случилось то? может подскажу Вполне убиваемые У меня последняя осталась. Есть желание и её убить, чтобы остальных не гоняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Вполне убиваемые Ты чего пробовал.... Давай я тебе еще одну дам, и им будет не скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 У меня тоже были рыбки - когда мне было 10 лет, и когда 20 )) Вот оказывается, как называется эта "таранка" (прозвал так - потому что очень агрессивна к другим была, и всех "таранила") - цихлида )) Вообще, я ее купил как какую-то гуппяшку - выросло ОНО! )) (как анекдот про хомячка прям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 у меня дома жена живёт.завёл пол года назад.К туалету приучина,ест мало,без родословной но иногда гавкает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 у меня дома жена живёт.завёл пол года назад.К туалету приучина,ест мало,без родословной но иногда гавкает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic5 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 + ,т.е. поддерживаю. Наш парень !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) у меня дома жена живёт.завёл пол года назад.К туалету приучина,ест мало,без родословной но иногда гавкает... У меня такая же История! + Нравится! Мне Эта порода!)) Изменено 11 мая, 2009 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 у меня дома жена живёт.завёл пол года назад.К туалету приучина,ест мало,без родословной но иногда гавкает... А интернету обучена? Зело опасная эта забава может быть для живота твоего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 И интернету обучена...и команды выполняет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 А у меня вот такой живёт! Зовут Шуриком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.