Анюта Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Хоть одна тема не про технику. Наверняка у вас всех есть домашние животные и фото этих самых лучших животных в мире. А что они самые лучшие никто не сомневается :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 У меня теперь не имеется никого, но обязательно будет своя квартира, заведу кошку или кота =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Держу рыбок, две черепахи красноухие и англ. бульдога! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 В Москве у меня вот такой кот (Барсик): А в Подольске целой оравой живем... Котеног (Пинцет) с сестренкой: и собак (Мухтар, в просторечьи Муха... По родословной - Лаки Блюз Авангард Стайл :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 А Муха то выставочный экземпляр !!!!! И белый котя понравился. А у меня вот такие вот пиявки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 А Муха то выставочный экземпляр !!!!!И белый котя понравился. А у меня вот такие вот пиявки: ... Классное качество фоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 А Муха то выставочный экземпляр !!!!!И белый котя понравился. А у меня вот такие вот пиявки: а я думал, у тебя дома живность с аватара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 а я думал, у тебя дома живность с аватара! Это карликовый опоссум !!! А у меня раньше крысы были... но они живут только 2 года..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Это карликовый опоссум !!!А у меня раньше крысы были... но они живут только 2 года..... карликовый опоссум.... :blink: и как это я сразу не признал..... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Мои коты-Черчиль и Пэтти=британцы короткошерстные Пыталась выложить фотки-не удаётся-(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость пиво Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 бульмастиф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость пиво Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 А фото выложить не могу . Не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Моя псина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Коська Степашка и Коська ыщо и ыщо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 А у меня мопс! Машину устал пылесосить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 А у меня мопс! Машину устал пылесосить Зажал фото мопса.... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Это мой мопс, с младшим сыном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 А у меня вот такие вот пиявки: У тебя морской аквариум, или это такие пресноводные? Хочу тоже аквариум наполнить чем-то похожим =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 У тебя морской аквариум, или это такие пресноводные? Хочу тоже аквариум наполнить чем-то похожим =) Все так думают. На самом деле это псевдоморе, но вода соленая немного, т.к. это африканские цихлиды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 А что звери у всех кончились??? !!! :rolleyes: Где ваши кошечки и собачки, хомячки и хорьки ???? :rolleyes: Не забывайте про фотографии !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Моя Доча и Бывшая собака(Французиха) Юнька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Седня зафотал своего Пинцета )) Ржал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Седня зафотал своего Пинцета )) Ржал )))) Такой несчастненький.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Посмотрела фотку и сказала тоже самое что и Анюта-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Такой несчастненький.... Да уш... Если то, что он твори счас - несчастье, то что будет с нами когда ему счастье привалит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.