Нина Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Любимцы семьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Однако!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Клёвые какие! Это британцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Они самые. Лиловый Черчиль и голубая Пэтти. Кот настоящий-кому надо-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Чего то тема у нас затихла Это не домашний, но все же любимец: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 А у меня мопс! Машину устал пылесосить у меня тоже мопс, и еще чих, вдвойне устал пылесосить, хорошо, что ещё кожа, а не велюр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 А у чихуашки глазки голубенькие получились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Моя живность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Моя живность попугая не из музея прихватил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Не , попугай как живой, повторяет за тобой все слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Мой кошак по имени Некрофил очень хитрое жывотное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Имя - ну очень уж зачетное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Мой кошак по имени Некрофилочень хитрое жывотное я заметил некоторое сходство с аватаркой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 я заметил некоторое сходство с аватаркой... Ага, что то есть такое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 PanAss как всегда-отжОк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Когда конфетница стояла на подоконнике, Пинцет очень любил залазить в нее. Сам лежит внизу, и тырит конфетки сверху - играет он, мля... На фоне твоя Эпика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 На фоне твоя Эпика? Угу... Моя. Разглядел ведь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Мои красавцы - Ричард(рыжий) и Марс Не родич Марс моей Фросе будут!? Похожи! Ура! Поймал момент! Моя кошка, чтоб не "буксовать" при разгоне что делает - пятится к стене, упирается, и! даже взбирается задними лапами на стену! Затем толчек -и как "пуля" летит! Вот фото Изменено 21 декабря, 2009 пользователем AAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Моя кошка, чтоб не "буксовать" при разгоне что делает - пятится к стене, упирается, Обалдеть. Как бегун на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Так сколько у нас мопсов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Так сколько у нас мопсов??? Три штуки. Организуем выставку собак !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Переквалифицируемся в клуб владельцев и любителей мопсов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 А у кого то и они домашние любимцы (у моих друзей). Маленький теленочек, он родился 2 недели назад, такой прикольный слюнявчик, язык как шкурка, на голове кудряшки. Как только ему удается до чего то дотянуться тут же берет в рот и начинает мусолить. Он уже пьет сам Это он с мамой/ я ему даю морковку А это так ... сказать он же, ... только с тетей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кнопа Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Мои любимцы Изначально, осенью 2008 года, по просьбе дочки, купили морскую свинку Спустя месяц она саморазмножилась и их стало две, так и живём по сей день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 саморазмножилась?! это как?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.