Беркут Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Вроде бы на прикол не тянет. Допрыгался. А этот зря бросил бутылочку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Кто правильно прочитает с первого раза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoHb Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 скоро страховка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Поймал ли ты рыбку? Что-то не видать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий1973 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Оказывается, это колокольчик к последнему звонку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eSpecial Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 - Милый , перед свадьбой я хочу признаться во всех своих грехах ! - Но ты же призналась неделю назад ! - Это свежие данные... Бог: — Повторяю: участок земли достанется каждому народу. Начнём с избранного… Еврей: — Я здесь, Бог! Бог: — Вот, эту землю дарю тебе! Еврей: — А почему она в форме сапога?.. Бог: — Не нравится — отдам итальянцам! Еврей: — Но Бог, ты обещал мне землю обетованную! Бог: — Обещанного 40 лет ждут! Ишь, капризный какой: «в форме сапога…»! Бог: — Продолжим. Поднимите руку те, кому нужны участки с холодильниками? Отлично: северные земли — скандинавам… А вот этот симпатичный зелёненький участок — тебе, белорусский народ! Белорус: — Так здесь же сплошные леса! Немец: — Ничего, леса вам ещё пригодятся! Белорус: — Ваше чувство юмора переходит всякие границы! Немец: — Это у нас в крови! Бог: — Продолжим. Поднимите руку те, кто любит зимой греться в джакузи. Отлично: участок с гейзерами —исландскому народу. Еврей: — Я тоже хочу участок с подогревом. Бог: — Так, вот тебе земли в тёплом местечке — только не ворчи! Еврей: — А почему здесь кругом грязные чёрные лужи? Бог: — Хорошо, земли с нефтью отдам арабам! Бог: — Английский народ! Вот тебе твой участок. Англичанин: — Да это какой-то остров! Немец: — Придёт время, ты ещё за это спасибо скажешь. Еврей: — Позвольте узнать, а по какому принципу распределяются земли? Бог: — Я внимательно изучил все заявки. Больше всего храмов и пирамид мне обещали построить индейцы. За это им вот этот большой прекрасный участок! Голос из толпы: — Стоп! Эту землю вы должны отдать мне — американскому народу! Бог: — А такой народ я вообще не создавал! Американец: — Окей! Я подам на вас в Страшный суд! Бог: — Да хоть на Луну лети! Американец: — А там есть нефть? Проверим… Бог: — Остался самый прекрасный, самый красивый и богатый участок! И достанется он тому, кто оригинальней всего меня об этом попросит… Голос из толпы: — Халява, приди! Бог: — Ты победил, русский народ! Вот тебе твой участок. Русский: — А почему вот здесь карта надкушена? Украинец: — А я в этом месте Крым пометил. (раздаётся стук копыт и крик: «А где моя земля?!» Бог: — Ну ты бы ещё позже прискакал, цыганский народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Мгновенная карма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Сколково отчиталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Скоро в школу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Привет, мафиози! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 lom, На Лачетти-клубе, вчера выложили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Не был, не состою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 теперь и вы живите с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Крутой номер! Деньжищ, наверное, немеренно стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 AGrus, Охренеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.