admin 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dak Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Автомобиль для дальних поездок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Total Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 )) Ржачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Total Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Может кому то будет смешно от такой картины)) 1 000 000 в аварии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 )))))))))) а бугатти жалко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Миха Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 А вы о таком не мечтаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dak Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 А есть ли деревянные автомобили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Total Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Последняя фотка +1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Не! 1-я фотка +1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dak Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Оштрафует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Миха Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 За рулем алкаш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Motorist Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Осторожно,ржачное видео!!!Детки рулят!!! http://gorodok.tv/episode_play?id=165 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Dr_ 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Не по авто-тематике можно постить? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoSuper 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Кризис - километры автовозов стоят припаркованные и чего-то ждут http://community.livejournal.com/ru_auto/14972776.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Хонды, однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Затарились на весь 2009 год :-)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Затарились на весь 2009 год :-)))))))))) Да тут года на два!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Их_бин_капут_мозген 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Да нее. Здесь не только кризис. В месте на М5, где начинается объездная вокруг Коломны, вдоль трассы дилерам было выделено место под стоянку. Сеять/пахать, к сожалению, там всё равно никто уже не будет, а для отстойника предтаможенного место хорошее - прям возле федеральной трассы, от Москвы недалеко. Дилеры уже давно просили, чтоб им место выделили. А то маются по всей области, не знают куда машины приткнуть. Был по работе в аэропорте Быково - самолетов из-за машин не видно - рядами вдаль уходят (Рено и Опель заметил). На воротах в аэропорт очередь - дальнобои матерятся почём зря: подъезда/выезда толкового нет; улочки узкие - не развернешься толком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miNIKIT 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Вот пошалил в фш..Правда что то плохо получилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Dr_ 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) 1 Изменено 12 марта, 2009 пользователем kvazar Читаем правила форума. Пункты 4.9, 4.10, 4.12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Вот пошалил в фш..Правда что то плохо получилось... А че, классно, только кривовато маленько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 черный юмор http://pochkapochka.ru/ :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 С бультерьером!! Жесть!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты