konand Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Хочу найти качественную железную дорогу с большим полотном, 1м на 2м или более. Пока что нашел только недорогие варианты от Mehano (Словения), ценой 5-6 т.р и полотно 1м на 1.5м. Есть какие то еще варианты? Может кто сайт знает хороший, или магазин в Москве? шанхай не предлагать ps: У самого есть старая немецкая дорога, но там паровозики убитые, и пульт управления сдох. Реанимация, боюсь, обойдется дороже покупки новой дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Уже не ищется. Нашел обалденные варианты, и по цене доступные Если кому интересно, фирмы "Piko", Германия Изменено 30 ноября, 2010 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Уже не ищется. Нашел обалденные варианты, и по цене доступные Если кому интересно, фирмы "Piko", Германия Не советую связываться. Если затянет - будешь на эту дорогу только и работать. Факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 У Вас в Москве есть пара провереных инет магазинов. Сам оттуда EMS заказываю. С сыном юзаем Pico. Одной покупкой точно не обошлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Тоже занимаюсь этой фигней У меня дофига строений, пикошных наборов. А самое прикольной что у меня есть три набора 76-84 годов. Раритет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 фотки будут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Не советую связываться. Если затянет - будешь на эту дорогу только и работать. Факт. Это будет не моя проблема, а отца племянника ))) Я лишь поучаствую в стартовом наборе, ну еще фейрверков куплю малость, обещал Изменено 6 декабря, 2010 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.