ЛЁШИК Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Тебе, просто дали совет. Можешь прислушаться, можешь нет. Никаких обид, идет? Без обид. Давай лудше по теме. Я к тому что с официалами всегда можно договориться,независимо от того что ты установил на свою машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Я к тому что с официалами всегда можно договориться,независимо от того что ты установил на свою машину. Личного опыта нет, но, в Москве, говорят, тяжеловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Личного опыта нет, но, в Москве, говорят, тяжеловато. к нам приезжай.и гарантийщик отличный и ТО дешевле сделать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) к нам приезжай.и гарантийщик отличный и ТО дешевле сделать можно. +1............Лелик ты про меня незабыл....................Комп бомба то что доктор прописал............ Изменено 26 июня, 2009 пользователем ВАВАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Ну ребята я не знаю, в Питере договориться с гарантийщиками полный *0* ребята сидят на попе ровно. На, извиняюсь перефирии, да варианты возможны, у нас даже отсутствие хладогента при пробеге 2000 км., поперечный разрез пыльников шруса и т.д. случай не гарантийный. О как, а Вы девайс -девайс снимут с гарантии на всю электрику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Ну ребята я не знаю, в Питере договориться с гарантийщиками полный *0* ребята сидят на попе ровно. На, извиняюсь перефирии, да варианты возможны, у нас даже отсутствие хладогента при пробеге 2000 км., поперечный разрез пыльников шруса и т.д. случай не гарантийный. О как, а Вы девайс -девайс снимут с гарантии на всю электрику. а вы непробовали бабулек гарантийщику дать ???????????????????7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 а вы непробовали бабулек гарантийщику дать ???????????????????7 Пробовали, но уже писал сидят ровно. Местечко то тепленькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksei_sam Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 НЕе знаю. У меня были проблемы с АВС (заменили датчик). Гарантийщики хотели свалить на меня, это мол из-за акустики (стоят усилки, заменена голова. Ставил не у официалов), но не доказали, поменяли по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toftof Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Господа! Смотрите, здесь целых 8 шарманок для Epica и начиная с 10 тыр!!! http://www.autodvdgps.com/index.php?main_p...amp;cPath=70_37 С доставкой будет плюс 50-80 у.е. Зато смотрите какие зачетные....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Интересует Ваше мнения, Господа!!! (Критика приветствуется) http://www.lightinthebox.com/ru/7--Motoriz...4-_p166450.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Мнений нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Интересует Ваше мнения, Господа!!! (Критика приветствуется) http://www.lightinthebox.com/ru/7--Motoriz...4-_p166450.html Вполне ничего себе так моделька! Всё вроде есть... жаль только что без инета, а так очень даже... да и цена приемлемая вполне! динственное... как её крепить надо думать... или какую-то рамку покупать эпиковскую или что-то колхозить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Вполне ничего себе так моделька! Всё вроде есть... жаль только что без инета, а так очень даже... да и цена приемлемая вполне! динственное... как её крепить надо думать... или какую-то рамку покупать эпиковскую или что-то колхозить! Да, понадобится рамка переходник и переходник ISO. Вот про сам сайт ничего не заю и в инете не нашел. Надеюсь не кинут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Вот про сам сайт ничего не заю и в инете не нашел. Полно! И негативных несколько штук прочитал, но позитивных больше! Даже деньги возвращали за отсутствующий товар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.