Беркут 20 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 заводился вечером в 20.30.после суток не завелась даже после второго зажигания.захлебнулась.налил 100 спирта.замечательно отработала.тихо.мощно.жаль что на спирту низя ездить....... . Как сегодня завелась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Как сегодня завелась? Я сегодня спирт в себя вылил и надобность заводить машину отпала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость garfild Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Как сегодня завелась? с остатками спирта в баке-с неьольшим пердежом с первого раза.Обороты падают и почти с нуля поднимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 с остатками спирта в баке-с неьольшим пердежом с первого раза.Обороты падают и почти с нуля поднимаются. Это похоже на небольшую жадность - ведь написал СТАКАН!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость garfild Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Это похоже на небольшую жадность - ведь написал СТАКАН!!! не было стакана.было в таре по 100гр..завтра буду заправляться,куплю в апетеке две бутылки и залью ещё.Или часто низя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Сергеевич 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 не было стакана.было в таре по 100гр..завтра буду заправляться,куплю в апетеке две бутылки и залью ещё.Или часто низя? спирт без рецепта в аптеке не продают!! в какой покупаешь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость garfild Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 спирт без рецепта в аптеке не продают!! в какой покупаешь??? в москве на м.нагатинская.в бывшей брынцаловской апетеке можно купить хоть 10 коробок по 20 бутылок в каждой,а можно у тусующихся рябят у забора купить канистрами.Самое интересное,что это в не секрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость garfild Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 залил на тыщу бензина и 300 грамм спирта.Поехала как на крыльях.Понравилось наверное.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Сергеевич 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Э, а у нас в Питере чет жопэ какая то - не продают, либо я подхода не знаю.. знакомая(друг)) продавщица в аптеке есть- та то же говорит -"рецепт однако надо(((" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость garfild Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Э, а у нас в Питере чет жопэ какая то - не продают, либо я подхода не знаю.. знакомая(друг)) продавщица в аптеке есть- та то же говорит -"рецепт однако надо(((" значит не друг.меняйте отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 спирт без рецепта в аптеке не продают!! в какой покупаешь??? Вы меня прям пугаете, спирта в аптеке нет, ню-ню, по рецептам, ага.. Как врач говорю, да -истинного спирта нет, точнее есть по рецептам, так как стал строгоучетным препаратом..НО: теперь тот же самый спирт называется РАСТВОРОМ МЕДИЦИНСКИМ АНТИСЕПТИЧЕСКИМ (70 градусным) и продается в любой аптеке без рецепта.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 РАСТВОРОМ МЕДИЦИНСКИМ АНТИСЕПТИЧЕСКИМ (70 градусным) и продается в любой аптеке без рецепта.. Вот спасибо, пошёл в аптеку. Нуно раны протереть РАСТВОРОМ МЕДИЦИНСКИМ АНТИСЕПТИЧЕСКИМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость garfild Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 "ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ,РАСТВОР ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЕКАРТСЕННЫХ ФОРМ 95%(ЭТАНОЛ)",ООО "КОНСТАНТА-ФАРМ М" г.КЛИН,..... р ЛС-002430 .....Продажа через аптечную сеть.Отпуск по рецепту врача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты