Dima25 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Так пусть машина лучше заглохнет (как в моём конкретном случае) на скорости 80 км/ч, хотя это конечно жесть,признаю... Вот и вышел из положения, до дома доехал, Оффтоп я же говорю что повезло,бывает после вышеперечисленной процедуры к пару от радиатора просто добавляется дым от проводки и все...и никто никуда не едет как и прежде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 раньше наверное о безопасности больше думали Отличное решение! Так пусть машина лучше заглохнет (как в моём конкретном случае) на скорости 80 км/ч, в левом ряду Алтуфьевского шоссе, отключится ГУР, задеревенеет педаль тормоза, и водителю (если повезёт - с пассажирами, мне не повезло - пришлось одному) нужно будет толкать полторы тонны на обочину, через три ряда, в час-пик... в данном конкретном случае предохранитель сгоревший в цепи иммобилайзера абсолютно не при чём... двигатель не заглохнет в движении,он просто не заведётся в другой раз... вчера спать сильно хотел,поэтому такую дикость сразу не смог переварить,всю ночь снилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот вам неймётся... Я нигде и не писал, что она заглохла сама собой на пустом месте. На ходу, да, а почему - может газу мало дал, может переключился рано. Это вы на автоматах ездите и машина за вас думает, а на механике с непривычки после другой машины можно и ошибиться. Я сейчас на Эпике не езжу, а на кайроне всё "немного" по другому. Машина тут сама по себе и ни при чём была. "Прекратим эту бесполезную дискуссию". (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Машина тут сама по себе и ни при чём была. именно это я и хотел выяснить,я за справедливость если чё... предохранитель реабилитирован!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.