bester Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 по комплектации , такое в наличие должно быть по факту :... подскажите что это такое , и с чем едят ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 по комплектации , такое в наличие должно быть по факту :... подскажите что это такое , и с чем едят ?? это подогрев зоны стеклоочистителей..т.е. самого низа лобового стекла...довольно удобно размораживать дворники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 это подогрев зоны стеклоочистителей..т.е. самого низа лобового стекла...довольно удобно размораживать дворники. Ага, есть такое. Как по мне, то довольно хреново размораживает. Стекло оттаивает, дворники во льду остаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 ниже дворников оттаивает (дворники во льду), потом всё это "добро" стекает вниз... в общем после двух зим на третью при замене фильтра салонного я его отключил, "подогрев" так называемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 У меня, походу сам отключился, не парит(на втором слоге) однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 а можно задам еще один тупой вопрос ))) дворники постоянно во льду...как это включается ?)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 а можно задам еще один тупой вопрос )))дворники постоянно во льду...как это включается ?)))))))))))))))))) включается одной кнопкой, котора отвечает за обогрев заднего стекла, боковых зеркал заднего вида и соответственно подогрева дворников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 включается одной кнопкой, котора отвечает за обогрев заднего стекла, боковых зеркал заднего вида и соответственно подогрева дворников. значит интуиция меня не обманула... либо оно не работает , либо так греет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 включается одной кнопкой, котора отвечает за обогрев заднего стекла, боковых зеркал заднего вида и соответственно подогрева дворников. а не обгоревом-ли ветрового стекла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 а не обгоревом-ли ветрового стекла ? Уточняю, подогрев лобового стекла в области дворников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Работает на ура, даже пар с зеркала заднего вида идет, и дворники подтаивает до каркаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 зеркала-то сразу. и ниже дворников подтаивает (точнее подтаивало, ниже намерзало так, что разбивать лед надо было), а вот в зоне щеток ни фига. ниже переставлять поводки никакого смысла. Может только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Шурик Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Почему переставлять поводки нет смысла? Расстояние от зоны подогрева до дворника сантиметра полтора. Я думаю что как раз перестановка поводков и решит проблему. А то опция есть, а работает как то коряво. Зима как всегда пришла неожиданно, и мулька эта очень бы помогла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) прошлая зима была такая же. поводки дворников переставлял. тогда вдоль стойки остается полтора сантиметра неочищеное стекло. а щетки тогда не параллельно нижней кромки стекла стоят, а сикось накось. нормально все. это не плохо и не хорошо. это просто так есть. конечно, оптимально нормальный подогрев лобового, но ведь у нас его нет. Ладно, переживем. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Шурик Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну да.... Хотели как лучше, получилось как всегда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Вообще то щетки расположена между двумя нитями, если поводки не меняли. Как бы обогревают с двух сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Вообще то щетки расположена между двумя нитями, если поводки не меняли. Как бы обогревают с двух сторон. это если их прикручивали пряморукие корейца, а не косоглазые русские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mya9 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 русская сборка и ниче щетки как раз в зоне подогрева стоят где то с запасом в сантиметр, может чуть меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 русская сборка и ниче щетки как раз в зоне подогрева стоят где то с запасом в сантиметр, может чуть меньше) да она у всех русская: на первой были прикручены выше зоны обогрева, зато лучше чистили левый край стекла, на второй - нормально, но теперь остается полоса 1,5-2 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Перестал работать электрообогрев лобового стекла! Какая может быть причина? Какие может предохранители проверить или еще что нибудь? Подскажи, пжл, кто знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Перестал работать электрообогрев лобового стекла! каковы симптомы? как определили? Вы имеете в виду "подогрев зоны щеток стеклоочистителя"? если правильно помню алгоритм работы - включается вместе с обогревом заднего стекла. зачем в августе включали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Зимой включала обогрев - шел пар от щеток и я и забыла про это, а вот тут недавно увидела на лобовом на солнце "дорожки". Включила обогрев зеркал, побрызгала водичкой, а дорожки где щетки - не высохли. Хотя я так понимаю, должны были высохнуть. Вот я и пришла к выводу, что дорожки эти не работают, ведь зеркала нагрелись, а они нет... Ну как то так... Да я имела ввиду подогрев зоны щеток стеклоочистителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Вот я и пришла к выводу, что дорожки эти не работают, нууу, как мне кажется, особой пользы от этого обогрева и нет. лично я зимой на ночь щётки поднимаю от стекла во избежание... если Вы считаете, что "подогрев зоны..." так эффективен, что..., можете в разъеме проверить сопротивление обмотки обогрева, предохранитель, подозреваю, общий с обогревом заднего стекла и зеркал. как мне кажется, у Вас аберрация сознания - всё и так работает. проверьте зимой. если не работает, можете заменить лобовое стекло. разъем, если не ошибаюсь, находится где-то в районе фильтра салона. точнее Вам Вадим(Авиа) подскажет, он и фото со стрелкой выдаст и направление укажет)))) Изменено 15 августа, 2015 пользователем Alexpnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.