Авиа Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) В общем, новичок. Что за режим обозначает значок "туфля с педалью" под Р на 6-и ступке АКПП, не кик-даун? Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DandyGren Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) В общем, новичок. Что за режим обозначает значок "туфля с педалью" под Р на 6-и ступке АКПП, не кик-даун? без нажатия на педаль тормоза переключиться с парковки не выйдет, типо....напоминание) З.Ы. лично мое мнение... с кик-дауном не спеши, я его первый раз опробывал откатав 1000 км) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем DandyGren Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Сенкс, а про кик пока не думаю, надо к автомату попривыкнуть-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Сенкс, а про кик пока не думаю, надо к автомату попривыкнуть-то. К хорошему быстро привыкнешь! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 К хорошему быстро привыкнешь! Удачи! +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Всем спасибо за пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.