Серега Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Кто силен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 так можно смело старые скачать) тем более тема на форуме осталась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 эх пора авку на зиму менять, в этой холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 эх пора авку на зиму менять, в этой холодно Серега! Волос по-больше отрасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Серега! Волос по-больше отрасти. Отрастил уже, жаль фото нет возможности кинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 эх пора авку на зиму менять, в этой холодно да вполне нормально )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 А я сам нарисовал, могу и вам помочь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 собственно нашла: http://www.epicaclub.ru/forum/topic1271.ht...%94%D0%A0%D1%91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 А у меня там еще старая аватарка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 А у меня там еще старая аватарка! ты что в одной шапке всю жизь ходить будешь? новую бери, кроличью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Чёт не понял, хде Катенька наш клубный "Пако Рабани"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Чёт не понял, хде Катенька наш клубный "Пако Рабани"? Это надо у Димы (MoKC0DeR'а) спрашивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSYZ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 А что? я так и не менял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Чёт не понял, хде Катенька наш клубный "Пако Рабани"? Это надо у Димы (MoKC0DeR'а) спрашивать! А Дима как не видит этой темы, старательно уходит от ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 А у меня там еще старая аватарка! Для старины Билли ужо есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 При раздаче (мозгов) шапок в гнезде отсутствовал Достал из шкафа свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Очень приятно, что меня здесь помнят ! Сейчас как то совсем плохо со свободным временем. Но как только оно появится, буду стараться «сшить» новогодний наряд тем, у кого его нет. Честно, говоря, с тех пор даже и не открывала Photoshop, будет хороши повод, вспомнить о нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Очень приятно, что меня здесь помнят ! Сейчас как то совсем плохо со свободным временем. Но как только оно появится, буду стараться «сшить» новогодний наряд тем, у кого его нет. Честно, говоря, с тех пор даже и не открывала Photoshop, будет хороши повод, вспомнить о нем. Привет Катенька!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 прошу в примерочную с ушками зайчика и в шапочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 с радостью бы примерил но слишком маленький формат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Это мой первый Новый год в клубе - хочу шапку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Это мой первый Новый год в клубе - хочу шапку) Такая подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо!!!!! С Наступающим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо!!!!! С Наступающим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.