Stigmata Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 http://auto.mail.ru/photoalbum.html?album_id=2409 вери гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Круто... Но на космическом корабле я не буду ездить)) (чем то он мне его напоминает)... Машина плохая. В ней мало кнопочек тыкать некуда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Круто...Но на космическом корабле я не буду ездить)) (чем то он мне его напоминает)... Машина плохая. В ней мало кнопочек тыкать некуда)))) Там сенсорные экранчики везде, хоть утыкайся...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 да уж, смотрела и облизывалась! токо обшивка салона и руле подкачала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 чет меня дорожный просвет смущает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Это же концепт... о чем спор? Вживую будет стандартный обмылок, с обычным салоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 чем то CIVIC ...да и стоичка бы между дверми для безопасности, жесткости конструкции не помешала БЫ Если конечно кузов не титановый .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Сзади почемуто Пежо 206 седан напоминает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAZA Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Дизайн на высоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.