Stigmata Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 http://auto.mail.ru/article.html?id=32930&..._from_fs=336299 ниче! т так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Корейцы по дизайну в последнее время очень радуют = ) И KIA и Hyundai = ) Но цены мальца отпугивают... лично я не готов пока платить за корейца столько же, сколько стоят японцы, а в некоторых случаях и немцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Корейцы по дизайну в последнее время очень радуют = )И KIA и Hyundai = ) Но цены мальца отпугивают... лично я не готов пока платить за корейца столько же, сколько стоят японцы, а в некоторых случаях и немцы. вово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Корейцы по дизайну в последнее время очень радуют = )И KIA и Hyundai = ) Но цены мальца отпугивают... лично я не готов пока платить за корейца столько же, сколько стоят японцы, а в некоторых случаях и немцы. +1!!! но все равно, при всем великолепии дизайнерской мысли, Хюндайцы стали многие свои модели делать почти на одно "лицо".... что не есть прально, имхо....зачем плодить клоны?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAZA Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 дизайн в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perkens Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 На мой взгляд, как-то немного агрессивно. То ли фотография такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.