Перейти к содержанию

Ключ зажигания

Рекомендуемые сообщения

извиняюсь, что не в тему рамка - http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...t.php?ID=539577 куда вставляется ? каковы ее размеры ?

Если не ошибаюсь вместо верхнего бардачка.

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Если не ошибаюсь вместо верхнего бардачка.

судя по квадратной форме еще и вместо информационного центра. только хотелось бы по точнее

судя по квадратной форме еще и вместо информационного центра. только хотелось бы по точнее

Где то на Киевском форуме, такую рамку ипользовали для устранения зазоров при установке 7 дюймового монитора, вместо верхнего бардачка и БК. Но вот где точно я там у них на форуме читал не помню, там даже фотки есть.

Где то на Киевском форуме, такую рамку ипользовали для устранения зазоров при установке 7 дюймового монитора, вместо верхнего бардачка и БК. Но вот где точно я там у них на форуме читал не помню, там даже фотки есть.

http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...=2554&st=20

я так и думал!

• 7 months later...

Заказали болванку в Китае. Шла-шла..пришла, а лезвие ключа - зеркальное :( Печально. Не известно, где купить возможно? Спасибо заранее.

Заказали болванку в Китае. Шла-шла..пришла, а лезвие ключа - зеркальное :( Печально. Не известно, где купить возможно? Спасибо заранее.

В смысле зеркальное, его же по-любому нужно "дотачивать" (я просто свой ещё не делал, но может Демьян уже свой ключ нарезал)? Фотку можно для понимания?

О чем это вы?

Так вроде и должно быть зеркально все, чтобы и так и так смог ключ воткнуться.

На нашем ключе, на болванке, пропил слева, а на той, которая пришла - справа.

Дим, извини, пжл. Расскажи, где заказали и что за болванка? Выкидная?

Или это то, что Лева /LeoSuoer/ заказывал?

Заказывал на E-bay, выкидная, про нее Leo говорил, я тоже решил посмотреть, в четверг пришла. Пошел в маталлоремонт нарезать, а там уже увидели, что она "зеркальная".

Друзья, я насколько знаю, в комплекте с каждым ключом - две болванки. Одна - в одну сторону, вторая - в другую...

Выбираем ту, что подходит и делаем из нее ключик.

Речь идет про ключи, которые я привожу (в коробочке с надписью Exclusive) (те же, что на коравто).

i-1078.jpg

Сегодня стал обладателем выкидного ключика. Сонный Андрей передал мне его сегодня утром.-)) Спасибо! Андрюха, извини что разбудил-))

В коробке была только одна болванка под ключ.

Надо писать китайцу и прикладывать фото правильной болванки - пусть довысылает, иначе ставить негативную оценку на eBay.

Тоесть получается что из коробки "Эксклюзив" подходит только одна болванка ? Это я к тому что у меня осталась одна после установки в берлок и в принципе я могу ей поделиться.

Тоесть получается что из коробки "Эксклюзив" подходит только одна болванка ? Это я к тому что у меня осталась одна после установки в берлок и в принципе я могу ей поделиться.

в ней - две одинаковых - если кому не жалко - поделитесь с теми, кто ошибся в своем заказе... :pardon:

Друзья, я насколько знаю, в комплекте с каждым ключом - две болванки. Одна - в одну сторону, вторая - в другую...

Выбираем ту, что подходит и делаем из нее ключик.

Про это и разговор, что в комплекте идут 2 болванки, одна с левым пропилом, другая с правым. И если человек себе ключ уже сделал, то поделиться не получится.....

Про это и разговор, что в комплекте идут 2 болванки, одна с левым пропилом, другая с правым. И если человек себе ключ уже сделал, то поделиться не получится.....

Ребят, я еще раз повторю - в комплекте две одинаковые болванки - с нашим, нормальным пропилом - посмотрите темку про Стайлинг я там сделал фотки этих ключей во всех ракурсах - в комплекте две ПРАВИЛЬНЫХ болванки - тот, кто получил при желании может свободной поделиться...

Ребят, я еще раз повторю - в комплекте две одинаковые болванки - с нашим, нормальным пропилом - посмотрите темку про Стайлинг я там сделал фотки этих ключей во всех ракурсах - в комплекте две ПРАВИЛЬНЫХ болванки - тот, кто получил при желании может свободной поделиться...

Ну так и я об этом же. Вроде сравнил, обе болванки эдентичны. Из одной уже успешно сделал ключ и юзаю. Теперь о главном, если нужна кому нибудь правельная болванка напишите мне в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };