lom Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 извиняюсь, что не в тему рамка - http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...t.php?ID=539577 куда вставляется ? каковы ее размеры ? Если не ошибаюсь вместо верхнего бардачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Если не ошибаюсь вместо верхнего бардачка. судя по квадратной форме еще и вместо информационного центра. только хотелось бы по точнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 судя по квадратной форме еще и вместо информационного центра. только хотелось бы по точнее Где то на Киевском форуме, такую рамку ипользовали для устранения зазоров при установке 7 дюймового монитора, вместо верхнего бардачка и БК. Но вот где точно я там у них на форуме читал не помню, там даже фотки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Где то на Киевском форуме, такую рамку ипользовали для устранения зазоров при установке 7 дюймового монитора, вместо верхнего бардачка и БК. Но вот где точно я там у них на форуме читал не помню, там даже фотки есть. http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...=2554&st=20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Где то на Киевском форуме, такую рамку ипользовали для устранения зазоров при установке 7 дюймового монитора, вместо верхнего бардачка и БК. Но вот где точно я там у них на форуме читал не помню, там даже фотки есть. я так и думал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Заказали болванку в Китае. Шла-шла..пришла, а лезвие ключа - зеркальное Печально. Не известно, где купить возможно? Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Заказали болванку в Китае. Шла-шла..пришла, а лезвие ключа - зеркальное Печально. Не известно, где купить возможно? Спасибо заранее. В смысле зеркальное, его же по-любому нужно "дотачивать" (я просто свой ещё не делал, но может Демьян уже свой ключ нарезал)? Фотку можно для понимания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Фотку вечером выложу. Пропилы по бокам ключа с другой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 О чем это вы? Так вроде и должно быть зеркально все, чтобы и так и так смог ключ воткнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 На нашем ключе, на болванке, пропил слева, а на той, которая пришла - справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 На нашем ключе, на болванке, пропил слева, а на той, которая пришла - справа. Дим, извини, пжл. Расскажи, где заказали и что за болванка? Выкидная? Или это то, что Лева /LeoSuoer/ заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Заказывал на E-bay, выкидная, про нее Leo говорил, я тоже решил посмотреть, в четверг пришла. Пошел в маталлоремонт нарезать, а там уже увидели, что она "зеркальная". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Да. как не крути, пропил слева. Думаю технически его можно сделать. А в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Вот так выглядит болванка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Странно, у меня выкидная болванка с нормальной заточкой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Друзья, я насколько знаю, в комплекте с каждым ключом - две болванки. Одна - в одну сторону, вторая - в другую... Выбираем ту, что подходит и делаем из нее ключик. Речь идет про ключи, которые я привожу (в коробочке с надписью Exclusive) (те же, что на коравто). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 В коробке была только одна болванка под ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Сегодня стал обладателем выкидного ключика. Сонный Андрей передал мне его сегодня утром.-)) Спасибо! Андрюха, извини что разбудил-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 В коробке была только одна болванка под ключ. Надо писать китайцу и прикладывать фото правильной болванки - пусть довысылает, иначе ставить негативную оценку на eBay. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Тоесть получается что из коробки "Эксклюзив" подходит только одна болванка ? Это я к тому что у меня осталась одна после установки в берлок и в принципе я могу ей поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Тоесть получается что из коробки "Эксклюзив" подходит только одна болванка ? Это я к тому что у меня осталась одна после установки в берлок и в принципе я могу ей поделиться. в ней - две одинаковых - если кому не жалко - поделитесь с теми, кто ошибся в своем заказе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Друзья, я насколько знаю, в комплекте с каждым ключом - две болванки. Одна - в одну сторону, вторая - в другую...Выбираем ту, что подходит и делаем из нее ключик. Про это и разговор, что в комплекте идут 2 болванки, одна с левым пропилом, другая с правым. И если человек себе ключ уже сделал, то поделиться не получится..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Про это и разговор, что в комплекте идут 2 болванки, одна с левым пропилом, другая с правым. И если человек себе ключ уже сделал, то поделиться не получится..... Ребят, я еще раз повторю - в комплекте две одинаковые болванки - с нашим, нормальным пропилом - посмотрите темку про Стайлинг я там сделал фотки этих ключей во всех ракурсах - в комплекте две ПРАВИЛЬНЫХ болванки - тот, кто получил при желании может свободной поделиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Ребят, я еще раз повторю - в комплекте две одинаковые болванки - с нашим, нормальным пропилом - посмотрите темку про Стайлинг я там сделал фотки этих ключей во всех ракурсах - в комплекте две ПРАВИЛЬНЫХ болванки - тот, кто получил при желании может свободной поделиться... Ну так и я об этом же. Вроде сравнил, обе болванки эдентичны. Из одной уже успешно сделал ключ и юзаю. Теперь о главном, если нужна кому нибудь правельная болванка напишите мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Ключ уже обещал отдать Били Бонсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.