Перейти к содержанию

Ключ зажигания

Рекомендуемые сообщения

да это понятно.. видимо еще один оригинальный потеряли предыдущие владельцы

по поводу того, что ключи вшиты.. я знаю.. надеюсь что принеся к официальному дилеру ключ с иммом, они его прошьют в машину.. по крайней мере с новыми ключами они так делают.. стоимость удовольствия 1500р

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

нашел контору в питере.. которая обещает (согласно прайсу) заготовку с иммобилайзером всего за 450р. правда для лачетти. Хотя чип такой же как в эпике 4D id60

завтра буду звонить, уточнять... сколько у них будет стоить сделать ключ, "под ключ" может сразу и съезжу, если все хорошо. позже отпишусь

• 3 weeks later...

апнем тему с ключами...

значит, делал еще до НГ. Нашел в интернетах контору, которая занимается автобезопасностью и в том числе ключами.(чтобы не давать ссылок, кому надо, в гугле набирает максимум секьюрити) на момент моего обращения, к сожалению, простейших болванок на эпику не было, по этому сделал 2 иммобилайзера. (один для автозапуска, второй, чтобы вставить в ключ) завоз ключей планируется после 16 января, так что на днях еще съезжу к ним.

значит есть 2 типа изготовления чипованных ключей.

1. Оригинальный ключ. - Потребуется некий пароль от машины (сигналки) чтобы прошить штатный иммобилайзер ключа в машину.

2. Изготовление "клона" чипа из уже рабочего ключа. Я выбрал второй вариант. Вся процедура занимает меньше минуты. Плата иммобилайзера примерно 10х10 мм. Внутри батарейка. такой чип может вставляться в заготовку ключа, и будет заводить машину. Ограничений по таким ключам нет. По скольку это не прошивка нового ключа, а клон старого. Цена вопроса 2т.р. за рабочий иммобилайзер.

к примеру новый ключ и прошивка чипа в машину будут стоить чуть-ли не в 1.5-2 раза дороже.

Для любителей выкидных ключей - штатный на эпику у этих ребят стоит примерно 4600. и практически всегда есть в наличии

надеюсь пост будет полезным :7b

• 3 years later...

На али экспрессе полно разных выкидух...заказывал кто? Если можно ссылку

Этот понравился https://ru.aliexpress.com/item/LinHui-for-C...5b-0853dcee120a

Этот не понравился https://ru.aliexpress.com/item/New-Keyless-...5b-0853dcee120a

кнопок хватает на 9 месяцев, да и жало в крепеже болтаться начинает. Покупаю новый ключ, перекидываю в него старое жало- и снова 9 месяцев.

Пользуюсь этим вариантом около 5-ти лет. Ничего не менял. Рисунки на кнопках стерлись, облицовку наклеил новую (в комплекте шла запасная), жало ключа болтается, но терпимо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };